![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Первый и все остальные так переводят А кто мне еще недавно говорил про ляпы?? ![]() Цитата Да? А мне нравится. Зато мне не нравится актриса, играющая Опал, деревянная какая-то. Что касается актеров, то я вообще недоумеваю, как можно было умудриться подобрать почти на все главные роли актеров настолько неудачно? (Ну, кроме ДД, есс-но ![]() Мэнсон - ну, тут уже говорено-переговорено... Шармэйн - мне вообще ужасно не нравится. Брайан Шаф - никакой. Понятно, что взяли в фильм за красивые глазки, но в нем ни актерской игры, ни харизмы. Грейс - вроде играет, но, как ты выразилась про Опэл, деревянная какая-то. Опэл - туда же. Кен - кроме провокационных сцен (только за счет самих сцен) он в кадре вообще теряется. Банчи - неубедительный совершенно. Из основных мне нравится только Эмма, Уолт и Каттлер. Зато с второстепенными здорово попали: например, Викири, Рой, Хал. И еще. Может такой вид делался актрисам специально, а может нет.. мне одной кажется, что они выглядят "престарело"? Вроде молодых женщин показывают, а они все одинаково старше выглядят - и Опэл, и Грейс, и Люсиль Глэднер. Актрисе Грэйс вон всего 32 года! А выглядит лет на 45 в кадре. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:09 |