![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 468 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 87 ![]() |
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах ![]() Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) ![]() ![]() а ты Кали сначала посмотри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1368 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата А почему мне кажется, что Дэвид будет не против? И почему у мне кажется, что еще как будет против? ![]() Цитата Это уже третий сериал, где мне не сильно нравится положительный персонаж. Что со мной не так?! Сейчас мода на плохихи парней, который на самом деле хорошие, но с тысячей изъянов. То, что всегда нравилось диффчонкам, но не показывалось на тв. Цитата Но если заканчивать сериал шестым сезоном, там не хватает одной сцены. А то слишком уж открытый финал. Да самый раз! Я бы еще раньше закончила, но после шестого - тоже самое оно. Ибо в этих отношениях всегда будет назавершенность. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 529 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 236 ![]() |
И почему у мне кажется, что еще как будет против? ![]() Потому что Цитата Потому что он у нас хоть куда! Цитата Сейчас мода на плохихи парней, который на самом деле хорошие, но с тысячей изъянов. То, что всегда нравилось диффчонкам, но не показывалось на тв. *мрачно* Это не сейчас. Это испокон веков. Не, не про меня. Мне всегда нравились хорошие мальчики (и девочки) без изъянов. Вот только что-то во мне сломалось последнее время. Удивило. Цитата Да самый раз! Я бы еще раньше закончила, но после шестого - тоже самое оно. Ибо в этих отношениях всегда будет назавершенность. Цитата Мне тоже понравился такой открытый финал, я бы ничего добавлять и не стала. Незавершенность - это в седьмом сезоне с письмом. А в шестом - я лично хотела бы знать, что Карен с Хэнком остались вместе, а не представлять, как открывается дверь и она его по морде сковородкой бьет. Цитата Ты меня умиляешь! Вообще-то, я серьезно... ![]() Цитата Всмысле? Так в серии же он только кусочек поёт. А может, дело не в песне? Т.е. не только в ней. Аттикус там душевный. И эти его пальчики по крышке рояля. Прелесть! Я этот кусочек пересматривала много раз, но даже в голову не пришло поискать песню отдельно... Цитата А мне финал 4-го как-то вообще никак. Зато вот у 3-го было мощно! Четвертый метафоричен, с арками, отсылками к предыдущим событиям. Да, и просто красивый. Я чуть не купила печатную машинку. Черт возьми, я позер. А третий получился слишком попсовым. Яркое, согласна, событие - отца скрутили на глазах у ребенка. Ну, блин, сопли такие. Хотя телевидение, что с него возьмешь? Но это так, мнение. Я не спорю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:53 |