DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем сериал
Maria
сообщение 6.6.2010, 18:02
Сообщение #1

Цитата(Белая Тигрица @ 4.6.2010, 15:12) *
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif

Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Triny
сообщение 10.6.2010, 10:30
Сообщение #2

Из: Томск

Цитата(Maria @ 7.6.2010, 0:02) *
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

а ты Кали сначала посмотри pardon.gif

+Цитировать сообщение
Helga
сообщение 12.7.2015, 7:28
Сообщение #3

Цитата
А почему мне кажется, что Дэвид будет не против?

И почему у мне кажется, что еще как будет против? lol.gif
Цитата
Это уже третий сериал, где мне не сильно нравится положительный персонаж. Что со мной не так?!

Сейчас мода на плохихи парней, который на самом деле хорошие, но с тысячей изъянов. То, что всегда нравилось диффчонкам, но не показывалось на тв.

Цитата
Но если заканчивать сериал шестым сезоном, там не хватает одной сцены. А то слишком уж открытый финал.

Да самый раз! Я бы еще раньше закончила, но после шестого - тоже самое оно. Ибо в этих отношениях всегда будет назавершенность.

+Цитировать сообщение
Ally
сообщение 16.7.2015, 14:49
Сообщение #4

Цитата(Helga @ 12.7.2015, 13:28) *
И почему у мне кажется, что еще как будет против? lol.gif

Потому что

Цитата
Потому что он у нас хоть куда!

Цитата
Сейчас мода на плохихи парней, который на самом деле хорошие, но с тысячей изъянов. То, что всегда нравилось диффчонкам, но не показывалось на тв.

*мрачно* Это не сейчас. Это испокон веков.
Не, не про меня. Мне всегда нравились хорошие мальчики (и девочки) без изъянов. Вот только что-то во мне сломалось последнее время. Удивило.

Цитата
Да самый раз! Я бы еще раньше закончила, но после шестого - тоже самое оно. Ибо в этих отношениях всегда будет назавершенность.

Цитата
Мне тоже понравился такой открытый финал, я бы ничего добавлять и не стала.

Незавершенность - это в седьмом сезоне с письмом. А в шестом - я лично хотела бы знать, что Карен с Хэнком остались вместе, а не представлять, как открывается дверь и она его по морде сковородкой бьет.

Цитата
Ты меня умиляешь!

Вообще-то, я серьезно... rolleyes.gif

Цитата
Всмысле? Так в серии же он только кусочек поёт.

А может, дело не в песне? Т.е. не только в ней. Аттикус там душевный. И эти его пальчики по крышке рояля. Прелесть! Я этот кусочек пересматривала много раз, но даже в голову не пришло поискать песню отдельно...

Цитата
А мне финал 4-го как-то вообще никак. Зато вот у 3-го было мощно!

Четвертый метафоричен, с арками, отсылками к предыдущим событиям. Да, и просто красивый. Я чуть не купила печатную машинку. Черт возьми, я позер.
А третий получился слишком попсовым. Яркое, согласна, событие - отца скрутили на глазах у ребенка. Ну, блин, сопли такие. Хотя телевидение, что с него возьмешь?

Но это так, мнение. Я не спорю. pardon.gif Многим третий понравился.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.7.2025, 15:53