DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем сериал
Maria
сообщение 6.6.2010, 18:02
Сообщение #1

Цитата(Белая Тигрица @ 4.6.2010, 15:12) *
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif

Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Triny
сообщение 10.6.2010, 10:30
Сообщение #2

Из: Томск

Цитата(Maria @ 7.6.2010, 0:02) *
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

а ты Кали сначала посмотри pardon.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 12.7.2015, 6:34
Сообщение #3

Из: палаты №6.

Цитата
Ну, и то, что я в миллионе таких же, вот ни разу не легче!

Ну тады ой. pardon.gif

Цитата
я б за него замуж пошла, че тут думать то! smile.gif не зовет тока)))

lol.gif Ну вот, у нас уже гарем набирается. lol.gif

Цитата
А вот я бы не вышла, даже если б позвал. И эта мысль меня страшно расстраивает...

Это самая неожиданная и безумная формулировка (в самом хорошем смысле), которую я когда-либо слышала. ddgrin.gif

Цитата
И Ранклы, конечно, прекрасны среди себя, но... была там пара моментов, из-за которых я их теперь любимыми не назову...

Ну да, были моменты, когда эту парочку швыряло в крайности. Но Марси я обожаю! ddlove.gif Она нереально крутая и забавная. lol.gif
Еще Аттикус угарный. good.gif
Помню, мне жутко понравилась песня Тима Минчина в конце серии, где они всей толпой в самолете летели (серия, кстати, одна из самых ржачных! lol.gif ). Очень огорчилась той оранжировке, которая в оригинале. В серии на пианине звучало обалденнее.

Цитата
Сижу и думаю - а как же Карен?

Имхо, Карэн неплохо смотрелась вместе с Хэнком, но как самостоятельный персонаж она была самой безинтересной из всех героев сериала.

А вообще я до сих пор жутко расстраиваюсь, что не закончили на 6-м сезоне. wall.gif И сам сезон и финал сезона был таким классным во всех смыслах!

Цитата
Я TXF смотрела лет в шестнадцать где-то с третьего по седьмой сезон, там уже их невербальный роман цвел буйным цветом. И пока лет в двадцать семь после второго полного метра не посмотрела сериал целиком с восьмым и девятым сезонами, пребывала в их же подвешенном состоянии. Ну, на фиг такое дразнилово. Никаких нервов не хватит!

Запасайся валерианкой перед 10 сезоном! smile.gif

+Цитировать сообщение
Ally
сообщение 12.7.2015, 7:14
Сообщение #4

Цитата(Белая Тигрица @ 12.7.2015, 12:34) *
lol.gif Ну вот, у нас уже гарем набирается. lol.gif

А почему мне кажется, что Дэвид будет не против?

Цитата
Это самая неожиданная и безумная формулировка (в самом хорошем смысле), которую я когда-либо слышала.

Я тоже хочу хотеть замуж за Дэвида! cry.gif

Цитата
Но Марси я обожаю! Она нереально крутая и забавная. lol.gif

Она классная! Но это не мой идеал девушки ddgrin.gif

Цитата
Еще Аттикус угарный.

Мне показался слишком гротесковым. Но он там на месте.

Цитата
Помню, мне жутко понравилась песня Тима Минчина в конце серии, где они всей толпой в самолете летели (серия, кстати, одна из самых ржачных! lol.gif ). Очень огорчилась той оранжировке, которая в оригинале. В серии на пианине звучало обалденнее.

А мне понравилась настолько, что я ее даже в оригинале искать не стала.

Цитата
Имхо, Карэн неплохо смотрелась вместе с Хэнком, но как самостоятельный персонаж она была самой безинтересной из всех героев сериала.

Она ж в противовес. И они, да, группа связанных персонажей. Без Карен и Хэнк не смотрелся бы. Я не про сюжет.
Мне другое интересно. Это уже третий сериал, где мне не сильно нравится положительный персонаж. Что со мной не так?!

Цитата
А вообще я до сих пор жутко расстраиваюсь, что не закончили на 6-м сезоне. И сам сезон и финал сезона был таким классным во всех смыслах!

Да, согласна, финалы четвертого, шестого, да, даже первого сильнее в разы. Но если заканчивать сериал шестым сезоном, там не хватает одной сцены. А то слишком уж открытый финал.

Цитата
Запасайся валерианкой перед 10 сезоном!

Да, мне кажется, хоть замочись в ванной с этой валерианкой - бестолку.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 20:45