DD

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем сериал
Maria
сообщение 6.6.2010, 18:02
Сообщение #1

Цитата(Белая Тигрица @ 4.6.2010, 15:12) *
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах cool.gif

Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Triny
сообщение 10.6.2010, 10:30
Сообщение #2

Из: Томск

Цитата(Maria @ 7.6.2010, 0:02) *
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) blush.gif grin.gif

а ты Кали сначала посмотри pardon.gif

+Цитировать сообщение
Белая Тигрица
сообщение 12.7.2015, 6:34
Сообщение #3

Из: палаты №6.

Цитата
Ну, и то, что я в миллионе таких же, вот ни разу не легче!

Ну тады ой. pardon.gif

Цитата
я б за него замуж пошла, че тут думать то! smile.gif не зовет тока)))

lol.gif Ну вот, у нас уже гарем набирается. lol.gif

Цитата
А вот я бы не вышла, даже если б позвал. И эта мысль меня страшно расстраивает...

Это самая неожиданная и безумная формулировка (в самом хорошем смысле), которую я когда-либо слышала. ddgrin.gif

Цитата
И Ранклы, конечно, прекрасны среди себя, но... была там пара моментов, из-за которых я их теперь любимыми не назову...

Ну да, были моменты, когда эту парочку швыряло в крайности. Но Марси я обожаю! ddlove.gif Она нереально крутая и забавная. lol.gif
Еще Аттикус угарный. good.gif
Помню, мне жутко понравилась песня Тима Минчина в конце серии, где они всей толпой в самолете летели (серия, кстати, одна из самых ржачных! lol.gif ). Очень огорчилась той оранжировке, которая в оригинале. В серии на пианине звучало обалденнее.

Цитата
Сижу и думаю - а как же Карен?

Имхо, Карэн неплохо смотрелась вместе с Хэнком, но как самостоятельный персонаж она была самой безинтересной из всех героев сериала.

А вообще я до сих пор жутко расстраиваюсь, что не закончили на 6-м сезоне. wall.gif И сам сезон и финал сезона был таким классным во всех смыслах!

Цитата
Я TXF смотрела лет в шестнадцать где-то с третьего по седьмой сезон, там уже их невербальный роман цвел буйным цветом. И пока лет в двадцать семь после второго полного метра не посмотрела сериал целиком с восьмым и девятым сезонами, пребывала в их же подвешенном состоянии. Ну, на фиг такое дразнилово. Никаких нервов не хватит!

Запасайся валерианкой перед 10 сезоном! smile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.7.2025, 16:01