Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.6.2010, 18:02
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 468 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 87 |
Всё-таки мы, несколько поколений, выросших на СМ, уже почти полностью сменились другими, кто растет на Лостах и Хаусах Абсолютно согласна) Я наблюдаю ту же тенденцию! Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) |
|
|
|
![]() |
10.6.2010, 10:30
|
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 |
Даже, если рассматривать конкретно Дэйва, его, сейчашнее поклонее уже по роли Хэнка Муди (правильно написала? я просто не смотрела Californication) знает, а не по роли агента Фокса Малдера. Но я рада, что выросла на таком сериале, как СМ, а не на таком сериале, как Калифорния. Малдер мне больше по душе, чем Хэнк) а ты Кали сначала посмотри |
|
|
|
5.7.2015, 4:55
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 |
Та легко!
Цитата и одновременно застрелиться от того, что не родилась раньше хотя бы на десять лет. Эт да, но чем бы тебе это помогло? Цитата Я, конечно, удивлю сейчас всех, но мне понравился седьмой сезон. И не понравился первый. Извращенка редкостная! Цитата Во-первых, мне нравится Хизер Грэм, она милая. А как же химия?! Она чуть ли не единственная ЖЭ Хэнка в сериале, с которой у Дэвида полный ноль. И вообще. Сердце сериала - семья Хэнка, с кем бы он и где бы он, а семья для него - та самая, определяющая персонажа вещь. И тут вдруг - бац! после 6-ти сезонов с Беккой и Карен вылазит какой-то сын и вторая мамаша. Цитата Во-первых, сюжет, построенный по большому счету на том, что одна пара все никак не может быть вместе все семь сезонов, это как-то... странно. И охерительно долго. Сколько там лет прошло в сериале? Пять? Семь? Семь лет тянуть кота за яй... простите, хвост? То он - мудак, то она - мудак. Да, на самом деле очень жизненно. Но с Карэн они переборщили, не думаешь? Последние сезона три сценаристы настолько выдохлись придумывать мотивы её действий, что поступки и требования Карэн по отношению к Хэнку стали терять всюкую логику, и она уже казалась героиней анекдота "Хочу г..на - не хочу г..на". |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2026, 11:21 |