![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Итак... 3х04 Zoso
По ходу серии: -You deserve to be happy... Прихожу к мнению, что это всё, что надо услышать женщине из уст мужчины, чтобы влюбиться в него и/или накинуться ![]() ![]() -Начинаю жутко тащиться от Сью. "We're not datin'. Just fuckin'" с таким непосредственным лицом ![]() -"Beckster" ![]() -Блин, только Хэнк мог припереться и купить стриптиз у своей студентки, чтобы уговорить её вернуться посещать занятия. ![]() ![]() ![]() ![]() -Джентельмен.. Еще и защищать попёрся. Ну разве можно после такого не втюриться в такого лапу? ![]() ![]() ![]() -Really nice boobs... Can I touch one? ![]() ![]() ![]() -Марси и Чарли... Эти 2 кадра точно созданы друг для друга! ![]() -Тащилась всю серию, как все три дамочки "терроризировали" Хэнка. А потом еще и на один семинар все трое припёрлись... ![]() ![]() В целом, не могу не отметить, что они возвратились к стилистике 1-го сезона: много небольших сцен и сюжетных линий в течение одной серии, что создает динамичность и насыщенность. Мне определенно нравится. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Кстати, как поняла, пока он не переспал только с Фелицией. Млин, как она на него нападает. Даже Хэнк при всем своем опыте слегка прифигел. Ага, именно. Но, чует моя жэ, что дамочка не заставит себя долго ждать ![]() Цитата Слово Fuck на доске и яблоко. Ну, первый сезон же! Да, я тоже отметила, что это явно отсылка на 1 сезон. ![]() ![]() Цитата Тигри, ты можешь мне перевести название эпизода? Или пояснить, что эта фигня значит? Что-то я не вкурила этот момент. Я могу предположить только один вариант. Но это вряд ли... На английском zoos - множ. число от zoо. А zoo в свою очередь на разговорном обозначает "неразбериха, беспорядок". Возможно, взяли этот "беспорядок" во множественном числе (дамочки же три ![]() ![]() Но это только мои догадки. Я не знаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:47 |