![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Зашла на торренты, а там всё в Дэвиде
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Правильно писали во многих рецензиях: Дэвид полностью доминирует в сериале.
Мэнсон вызывает недоумение - как персонаж он слаб и скучен, и не ясно, почему его боготворят все эти девушки. Вообще завал. Женщины Ходиака, его возлюбленная Грэйс и бывшая жена, вообще никакие. Актрисы играют пресно и в кадре не запоминаются. И есть такие фильмы, где очень сложно ориентироваться по именам героев. Такая специфическая недоработка сценаристов. Вот "Водолей" для меня - из их числа. Я уже 2/3 сериала посмотрела, причем за 2 дня, а не по серии в неделю, но до сих пор приходится напрягаться, чтобы понять, о ком речь в очередном диалоге. И фильтр! Как же меня разочаровывает этот обесцвечивающий фильтр, который наложили на картинку сериала! Всё такое блеклое. ![]() В целом сюжет - не моя тема, и без Дэвида я бы точно такой сериал не смотрела. Но несмотря на это, я бы сказала, что оказалось лучше, чем я ожидала. Огромный минус (кроме провала с Мэнсоном ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 22:50 |