![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
МОЛНИЯ!!!!!!
ФОКС подтвердил разработку ПРОДОЛЖЕНИЯ "СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ"! ![]() ![]() ![]() http://deadline.com/2015/01/x-files-reboot...fox-1201352465/ Глава Fox TV Group, Гарри Ньюман, заявил, что в настоящий момент действительно идут "разговоры" о съемках продолжения сериала, и он "с надеждой" смотрит на их исход. Летом прошлого года Картер также рассказывал о том, что ФОКС выходили с ним на связь на предмет возможного продолжения саги. Такая идея пришла ФОКСам после успеха мини-сериала 24: Live Another Day. Ну и почти наверняка "Твин-Пикс" тоже сыграл здесь роль (это я уже от себя добавляю ![]() ![]() Ну как вам новость? ![]() ![]() Сразу начинаешь призадумываться: а уж не совпадение ли это, что Картера "кинули" с The After? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата 4, но сейчас или 12, но через год, скажем. У меня такое подозрение, что сейчас именно над этим вопросом и ломают голову КК, ДД, ДА и ФОКС. ![]() Цитата Мне хоть что-нибудь. Но больше было бы лучше всё же Вот и я в такой же растерянности. ![]() ![]() ![]() Цитата А у Криса вполне могут храниться и наброски, и готовые сценарии - разве нет? Из его предыдущих интервью нам известно, что у него была готова "идея" для третьего фильма. ![]() ![]() ![]() Цитата Не, правда, ты точно не работаешь аналитиком в ЦРУ? No comments. ![]() Цитата Главное, шобы былО, ящитаю. Сойдемся на этом. ![]() ![]() Цитата Так это чо получается? Если снимут летом, то есть вероятность, что до НГ покажут? Теоретически это возможно. ![]() ![]() ![]() Цитата Не буду делить шкуру не убитого медведя.))) Это ключевая фраза. ![]() ![]() ![]() Цитата Согласна насчёт ажиотажа по поводу новостей. Уже только ленивый по этому поводу не написал, и всё в превосходных тонах. Фанаты Менталиста тоже кипятком писают - оказалось, среди них полно поклонников Секреток. Наши люди повсюду. ![]() ![]() ![]() Еще один интересный момент, который активно муссируется на Хэвене: если в продолжении будет Уильям (если вообще будет продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:19 |