![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Тизер первой серии 3 сезона Breaking Bad - ну просто один в один в икс-файловском стиле!
![]() ![]() Небольшой отрывок из тизера можно глянуть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=G7AgoRGS2_A (особых спойлеров там нет, в принципе) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
AN, объясни мне одну вещь. В 2х07 в начале мексиканцы поют песню, показывают картель, какую-то стрелку с кучей трупов, Уолт лежит в шляпе на земле, Джесси в шляпе уходит по дороге. Я чего-то где- то не догнала, или этот сюжет действительно так и не разыграли в сериале?
Посмотрела весь. Первые 2 сезона были нудиловкой, 3 и 4 - лучшие, имхо. В 5-м на персонажей нападает тупизм и маразм: Мэри как-то неоправданно сильно жаждет посадить Уолта, как бы забывая, что без него ее муж не встал бы на ноги и что это полностью разрушит семью её сестры; Скайлер, которая уже смирилась, помогает Уолту отмывать деньги, придумывает для него байки и даже отговаривает сдаваться, вдруг, когда всё открылось, выставляется праведницей, соглашаясь со всеми в том, что Уолт ну просто монстр, и не пытаясь хоть как-то постоять за свою семью даже перед той же Мэри, которая манипулирует ей и её детьми; сын Уолта, которому дядя, кажется, дороже отца. Основной конек сериала было смотреть, как меняется поведение персонажей и их характеры при кардинальной смене ситуации вокруг них, что выглядело очень жизненно, но в 5 сезоне мотивы логичны как будто у одного Уолта. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
AN, объясни мне одну вещь. В 2х07 в начале мексиканцы поют песню, показывают картель, какую-то стрелку с кучей трупов, Уолт лежит в шляпе на земле, Джесси в шляпе уходит по дороге. Я чего-то где- то не догнала, или этот сюжет действительно так и не разыграли в сериале? Да это был просто прикол в их стиле. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:56 |