![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Неофициально сезон уже стартовал, но вся смачная толпа сериалов выползет из подполья только на следующей неделе. К этому событию и приурочен наш очередной переезд
![]() Итак, мои дорогие сериаломаньяки, поздравляю вас с телевизионным сезоном 2012-2013 ![]() ![]() Не забывайте, что два наших главных правила - чтоб морда не треснула и времени на все хватило ![]() Как всегда на старт телесезона назначена раздача слонов и подарков, то бишь Эмми. Церемония пройдет завтра, но у всех нормальных людей будет уже понедельник. Надеюсь, все нужные зайцы получат по статуэтке. Ну, и ессно, мой традиционный вопрос. Кто на что положил глаз в этом телесезоне? ![]() ![]() Чуть позже я тоже отчитаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
На маленьких отрывках из общего трейлера новинок BBC2: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...yLWcZcNhE#t=46s
![]() Цитата Мы там кого-то знаем? В одной из ролей (вероятно, второго плана) будет играть Люси Лоулесс - "Зена - королева воинов". ![]() А в главной роли вот эта мадам с достаточно интересной нестандартной внешностью: http://www.imdb.com/name/nm0005253/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
На маленьких отрывках из общего трейлера новинок BBC2: Выглядит жутко. Все как я люблю ![]() ![]() Цитата будет играть Люси Лоулесс Я не ее фанатка, но жить можно ![]() Цитата Премьера ожидается в начале 2013 года. А чего смайлик такой? Это же завтра ![]() Цитата в сезоне будет 6 серий, каждая серия стоит 2 миллиона. Фигасе. Тем более надо смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Выглядит жутко. Все как я люблю ![]() ![]() Там в том ролике еще есть несколько микроскопических отрывков. В самом начале кадр с девочкой, которая стоит в воде, - это тоже из Top Of The Lake. ![]() ![]() Цитата Я не ее фанатка, но жить можно А мне Люська всегда нравилась, так что еще один плюс сериалу. ![]() ![]() Цитата А чего смайлик такой? Это же завтра А я хочу ВСЁ и СРАЗУ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Фигасе. Тем более надо смотреть Но я не удивлюсь, если большая часть бюджета тупо ушла на самолетные перелеты съемочной группы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:02 |