![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Режиссеры 5 сезона:
5х01 - John Dahl ("JFK to LAX") 5х02 - David Duchovny 5х03 - Seith Mann ("Boys & Girls") 5х04 - Bart Freundlich 5х05 - Millicent Shelton 5х06 - Eric Stoltz 5х07 - Michael Weaver 5х08 - Bart Freundlich 5х09 - Helen Hunt ("At the Movies") 5х10 - Bart Freundlich 5х11 - Michael Lehmann 5х12 - Adam Bernstein |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Ну а закончилось все сценой на пляже, когда Хэнк вернулся после первого собеседования, и говорил Карен, что, мол, ты была права: лучше нам вернуться в НЙ, к черту этот город (ЛА), а она нет, это твой шанс, нам все равно, где жить, если мы вместе. А как все в итоге обернулось-то? Пара развалилась, Хэнск сбля..лся... Но ведь Карэн не знала, что так получится. Даже наоборот: Карэн пошла против своих желаний ради Хэнка; согласилась на то, на что он ее уговаривал только потому, что это было важно для него. ![]() Цитата и где же тогда старое-доброе инстинктивное "хочу ее для себя"? А мне кажется, что Хэнк (да и Карэн) чувствуют, что как ни крути, что бы ни происходило, но в итоге они все равно были, есть и будут друг для друга. А если сейчас она устала от него, то он своего рода дает ей отдохнуть, потому что они оба понимают, что Хэнк всегда останется таким же раздолбаем. И пусть это мазохизмом попахивает, но Хэнк понимает, что заслужил этого и принимает как let it be, пока ей, Карэн, еще хочется побыть с Бэйтсом. Во закрутила-то. ![]() Цитата Ты вишь, скока букоф? Меня потом не заткнешь Ты не представляешь, как мои уши изголодались! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Но ведь Карэн не знала, что так получится. Даже наоборот: Карэн пошла против своих желаний ради Хэнка; согласилась на то, на что он ее уговаривал только потому, что это было важно для него. ![]() Благими намерениями, как говорится.... ![]() И пусть это мазохизмом попахивает, но Хэнк понимает, что заслужил этого и принимает как let it be, пока ей, Карэн, еще хочется побыть с Бэйтсом. Все же я остаюсь при своем мнении: "повзрослевший" Хэнк, считает, что нагадил в жизни Карен достаточно, поэтому теперь занимает позицию самопожертвования: я сделаю все, чтобы она была счастлива, даже если не вхожу больше в ее понимание счастья. Мне такой Хэнк не нравится. Во-первых, повторюсь, потому что "взросление" его искусственно, раз не отражается в его характере полностью, но лишь по отношению к Карен, а, во-вторых, потому что достаточно и во-первых ![]() Ты не представляешь, как мои уши изголодались! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 8:45 |