![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Композиция классная, кстати говоря... ddcool.gif У меня, по-моему, даже где-то такая была... *пошла искать* Это песня группы Two Door Cinema Club - What You Want, страшно надоедливая, к слову. ![]() ![]() Цитата Да?... Но если быть оптимистом, то можно посмотреть это с другой стороны: а) если сериал после 8-10 серий не продлят на следующий сезон (правда, это какой-то писсимистический прогноз), то мы растянем удовольствие от просмотра (пусть даже с полугодним перерывом) ещё на пол-года; б) если сериал продлят на следующий сезон, то следующий сезон придётся ожидать не год, как сейчас, а только полгода. Воть... Ну где-то так... Жись - это желтая полоса, черная полоса... Мне нравится твой подход. ![]() ![]() Цитата Архангел - млина, AN, не советую даже начинать смотреть. Такой шняги я давно уже не видела. Иностранцам уже давно нужно перестать снимать фильмы о России. Это факт. Тем более, затрагивать исторические темы и исторических персонажей типа Сталина. Фу! Тошно вспомнить. Переваривала два эпизода с большим трудом, потом "не вынесла душа поэта", выключила нафиг. Такой сценарий не спасут никакие актёры. Да и реализация... Чего только стоит это - зимой (!) в архангельской области - не замерзшая (!) река. blink.gif Ну это вообще пипец. ddroll.gif Я так и подумал, что это будет бред полный, когда прочитал описание. ![]() ![]() ![]() Цитата A Love Song for Bobby Long Классный фильм. Не, реально классный. Драма. В какой-то мере, наверное, семейная драма. Траволта красавчег. Сюжет достаточно спокойный, но оторваться невозможно. Из всех мною пересмотренных фильмов здесь, пожалуй, у Махта самая интересная и серьёзная роль. Было несколько достаточно сильных сцен с его участием. Он просто молодец. ddlove.gif Здесь я тоже сразу почувствовал после описания, что фильм будет хороший. ![]() ![]() Цитата Because I Said So Как я уже писала в соседнем топике. Я такое люблю. ddgrin.gif Первый раз смотрела в оригинале. Потому с подругой в дубляже. Вот дубляж реально портит всё восприятие фильма. Америкосский юмор почему-то воспринимается из-за него ещё более америкосским, а некоторые сцены просто убили некорректным переводом. Сколько не пыталась выяснить, зачем такое делают с фильмами, до сих пор для меня это загадка. pardon.gif И этот тоже заценю, но только тогда, когда будет подходящее романтиШное настроение, а то обычно я такие фильмы не сильно люблю. ![]() Я накачал фильмы с Патриком, благо их не сильно много (некоторые вообще не удалось найти), так что жди теперь моих отчетов. ![]() А пока для разминки зацени прикольное небольшое интервью Махта и Адамса, они здесь очень клевые: http://www.accesshollywood.com/49/dish-of-...p_video_1344733 Поржал над этим: Махт: When I'm around Patrick, the character sort of comes alive. Адамс: (недовольно) He likes to boss me around. Махт: (смущенно) Yeah, I guess I love to boss Patrick. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:55 |