![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Я уже поставила музыку из заставки "Suits" себе на телефон. С каждой серией всё больше влюбляюсь.
![]() ![]() Кажется, у Майкла полный попандос с девчонками. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Juli, предлагаю нам устроиться здесь, потому что после вчерашней серии Костюмов я не вижу смысла ютиться в общей сериальной теме. Все желающие могут к нам присоединиться, ибо сериал того стоит. Согласна! Не люблю ютиться. ![]() ![]() Цитата Они запихали туда все, что делает Suits такими классными! Очень и очень нервозным получился эпизод; такое впечатление, что у всех героев начинают сдавать нервы. Любопытно: Костюмы начинались как легкая летняя комедия, но с наступлением осени постепенно превратились в серьезную драму. Честно, с самого начала не воспринимала Suits как комедию. Ну да, нечто лёгкое (то ли драма, то ли мелодрама), не без приколов, но не комедия. И чем дальше, тем серьёзней. Последняя серия вообще жесть. ![]() ![]() Цитата Справедливости ради надо заметить, что всего его предъявы к Рейчел были совершенно обоснованны. Согласна. Повёл себя, как мужик. Был честен и откровенен с Рейчел. Но домочка действительно с выпендронами. ![]() Цитата Что касается Донны... Млин, я хочу на ней жениться. Тогда в моей жизни больше не будет проблем. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Представь себе, это вроде как натуральный цвет волос Гэбриэла Махта. Прелесть какая. ![]() ![]() ![]() Кстати, AN, ты не в курсе, у него предки по папиной линии немцы что ли? Накачала щаз с ним фильмы, буду зырить. ![]() ![]() Цитата Трейлер финала сезона: http://www.youtube.com/watch?v=_PZtaovuL3M...player_embedded Juli, грядет что-то страшное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:55 |