![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Сусличек, эти фики, они меня поглотили, я тебе потом реки пришлю)))
А вот это видео мне понравилось - со съемок для TV Guide, Juli тоже понравится!)) http://www.youtube.com/watch?v=hFVAgigLbzo Все таки офигительный голос у Энджи Хармон, я таю просто)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Я то глухая деревня, ни про ту ни про другую до сериала и не слышала Саша понятно, но я никак не могла вспомнить, где видела Энджи. Чуть не чокнулась, пока не допетрила зарулить на Кинопоиск ![]() ![]() Цитата Смотри сразу 6 серию, че уж там!!!! О, да! Но в нашем деле лучше не торопиться ![]() Цитата *мне срочно нужен смайлик, который катается по полу от смеха* Вот же он: ![]() ![]() Цитата Это намек? *внимательно смотрит голубыми глазами* На что, мой сахарок? Цитата меня прет от Сашки О, да! Это была главная причина, почему я потащилась смотреть сериал. Процедурал тоже, конечно, имел важность, но Саша... Эх ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 10:22 |