![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотреть можно здесь:
http://www.ustream.tv/recorded/2946779 Надеюсь кто-нибудь сообразит ссыль для скачивания. Рубашка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
- woman who sprayed
![]() - Что за фильм, в котором он планирует сняться до 4 сезона Кали?? Я не поняла... что-то вроде Gods? - Мягко скажем, я удивилась, когда в списке любимых своих фильмов он назвал The Rapture ![]() - Хотела бы я посмотреть сцену, где он пил настоящий алкоголь! ![]() ![]() - Я не разобрала, что спрашивал этот мужик, когда Дэвид ответил, что Теа иногда говорит мол "This is so Hankish"? - Еще не поняла, что с ногами Блу?? ![]() - Утащил голубое кимоно домой ![]() ![]() А когда потом говорил про it's too short, как-то странно завис )))) - Очень понравилось, что народ поднял вопрос про блупперы! Значит, есть надежда... - Еще очень понравилось, что Дэвид рассказал про Мэдэлин Мартин. ![]() Вообще, меня все время этот мужик-ведущий раздражал. Под конец еще ничего, а в начале как будто совсем не в теме, некоторые комментарии - вообще в молоко. ![]() А рубашка у него классная! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:12 |