![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Fenix, в новом сезоне тебе первой слово.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
2x02 Host или Родился на барже в ночь...
Один из моих любимых MOTW. Классическая история. СМ закрыты. Малдер тяжело работает: ![]() И в итоге получает опасное задание - вычистить туалет зубной щеткой. ![]() Мы на лавочке сидели... Необъятные плащи Скалли, в кадре в основном верхняя часть тела... К чему бы это? Скалли убеждает Малдера, что зубная щетка лучше, чем ватная палочка. ![]() Меня всегда интересовало, какой алкоголик делал Диме татуировку... Благодаря Крису и Ко, в кириллице появилась 34-я буква. ![]() Хэллоу, шлёпик! ![]() Какая-то неведомая зверушка покусала дядьку. Можно сказать, присосалась насмерть. ![]() Как ракеты в космос запускать, так американцы, а как мерзопакость селекционным путем вывести, так сразу русские. ![]() Рядом с Малдером очень популярный в Ньюарке человек. Ему куча народу ежедневно звонит. По фаянсовому телефону. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 22:49 |