![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Здесь обсуждается 4-й сезон сериала. Информация касающаяся эпизодов еще не вышедших на канале Showtime считается спойлерной и должна быть оформлена соответствующим образом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
4 серия. Буду отписываться прямо по ходу просмотра.
![]() Фраза Nailed it, я смотрю, прочно засела в словарном запасе Кали. Вряд ли с подачи кого-то еще кроме Дэвида. ![]() Марси в магазине - ![]() ![]() Ну вот, теперь она еще и о беременности узнает... ![]() Чарли и обезьяна... ааа! я давно так с Чарли не ржала! ![]() Блин... Чарли еще и долбанул этого миллиардера башкой об стену, когда открывал дверь. Я уже не могу... ![]() ![]() ![]() Оооо... Адвокатшу вызвал. Определенно верный ход мыслей во всех смыслах ![]() В конце грустно ![]() Короче. I definitely love that episode! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата Фраза Nailed it, я смотрю, прочно засела в словарном запасе Кали. Вряд ли с подачи кого-то еще кроме Дэвида. ![]() ![]() ![]() Цитата Марси в магазине - ![]() ![]() Ну вот, теперь она еще и о беременности узнает... ![]() Самые ржачные моменты в серии - это моменты, связанные с Марси ![]() Цитата Короче. I definitely love that episode! ![]() Аналогично, после прошлой "проходной" серии, этот эпизод смотрится невероятно живо и хм..шокирующе немного.. мертвый мужик, мертвая обезьянка, негр, который вдвое младше Карен...эх! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
негр, который вдвое младше Карен...эх! Почему ты так решила? Циничный эпизод ![]() ![]() ![]() ![]() Марси жгла по полной программе ![]() ![]() Цитата Адвокатшу вызвал. Определенно верный ход мыслей во всех смыслах У нас остается без ответа только один вопрос. Когда он до нее доберется? ![]() Цитата после прошлой "проходной" серии, этот эпизод смотрится невероятно живо Согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
Почему ты так решила? Чисто визуально, если честно. Ну и плюс ко всему, бойфренд подруги Бэкки - ну явно не старше 25 лет, а так, на вид - 18-20 лет. Марси жгла по полной программе ![]() ![]() Мне особенно понравилось слово "кого-нибудь" ![]() ![]() ![]() У нас остается без ответа только один вопрос. Когда он до нее доберется? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:57 |