![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Здесь обсуждается 4-й сезон сериала. Информация касающаяся эпизодов еще не вышедших на канале Showtime считается спойлерной и должна быть оформлена соответствующим образом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Этот сезон будет лучше первого и лучше 2 и 3 вместе взятых. Я лично пока еще не поняла, но то, что я смотрю пока, смотрю с удовольствием и большим интересом! ![]() Цитата Мне показалось, или они как-то посмелее стали - сцены откровенные покруче чем в 2-3 сезонах Вот тут я бы поспорила. Вспомнить 10 серию первого сезона - откровеннее нее я пока что в сериале ничего не видела. Или сцена с "шоколадной ведущей" во 2 сезоне - тоже очень откровенная сцена. Причем эти сцены, имхо, слегка уже начинали выходить за грань смелого юмора на тему секса в сторону неприятных сцен. А то, что пока я видела в 2-х сериях этого сезона - ничего особо жёсткого, а единственная постельная сцена показана очень даже мягко. ![]() Но вот объясни мне, что это за прикол с punching? Я вообще как не понимала Миа (зачем она врезала Хэнку в самый разгар??), так все еще не понимаю. Я могу понять эту актрису (дурной пример заразителен ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Вот тут я бы поспорила. Вспомнить 10 серию первого сезона - откровеннее нее я пока что в сериале ничего не видела. Или сцена с "шоколадной ведущей" во 2 сезоне - тоже очень откровенная сцена. А вот в 3 сезоне таких сцен не припоминаю ![]() ![]() ![]() А то, что пока я видела в 2-х сериях этого сезона - ничего особо жёсткого, а единственная постельная сцена показана очень даже мягко. ![]() В том-то и дело, обычно стёб на стёбе ![]() Но вот объясни мне, что это за прикол с punching? Я вообще как не понимала Миа (зачем она врезала Хэнку в самый разгар??), так все еще не понимаю. Я могу понять эту актрису (дурной пример заразителен ![]() ![]() ![]() Так кажется в последней серии 1 сезона было - Мия сама ему сказала. Она у него непонятно какая по счёту, а он у неё первый. Поэтому и врезала, чтобы он запомнил. Саша конечно основательно так за работу принялась... Как она "репетировала" - просто ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:18 |