![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1921 Регистрация: 24.1.2010 Из: Томск Пользователь №: 43 ![]() |
Вышел-таки наш пупсик на охоту.. и по ходу, попал по полной программе. Не то слово, причём странно - такое попадалово да в самом начале сезона... Хотя конечно сам виноват, надо было гаду ещё транквилизатора вкатить, оттащить его в багажник да отвезти в тот сарай, где уже стол накрыт ![]() ![]() Когда этот козлина в него транквилизатором пульнул, думала, ну сё... Но это было смешно ![]() ![]() Девонька эта либо запнётся об пень с летальным исходом, либо сразу в полицию, а там - Квин... вот это будет фигово ![]() ![]() ![]() А ещё вызывают подозрения нянечка - ну уж слишком идеальная! И дамочка из полиции - не помню как зовут - которая Деборе помогает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Не то слово, причём странно - такое попадалово да в самом начале сезона... Да ладно. Во втором он сразу же попал под раздачу ![]() Цитата Кстати, "призрак папаши" напрягать начал, уж слишком часто появляется Это внутренний голос Декса. И помнится, его очень напрягло его отсутствие в начале первого эпизода. Так что, жить нам с папой долго и счастливо. Цитата А ещё вызывают подозрения нянечка - ну уж слишком идеальная! Меня эта хрень тоже немного напрягла. Но очень хочется верить, что мы видим проблему там, где ее нет. Цитата И дамочка из полиции - не помню как зовут - которая Деборе помогает... А что с ней не так? По мне, так вполне адекватная тетка ![]() Цитата Но здесь мне что-то не очень этого хочется. Повторяться они точно не будут. Интересно, что придумают. Как мы уже знаем, Декс ухитряется выкручиваться такими способами, о которых мы и подумать не могли. Но, млин, как Квин подсунет фотку Декса под нос сынка Митчела... Ой, мамочки, что будет... Есть вариант, что сынок его прикроет. Цитата Как Дэб нянечек подбирала - это вообще труба была. - Вы со мной разговариваете как полицейский ![]() - Я и есть полицейский. Работаю в убойном отделе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:14 |