![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Не то слово, причём странно - такое попадалово да в самом начале сезона... Да мне кажется, он весь второй сезон по лезвию бритвы ходил. Тем интереснее. ![]() Цитата Кстати, "призрак папаши" напрягать начал, уж слишком часто появляется Аналогично. Я, конечно, понимаю, что Декс маньяк, но никто ни разу не сказал, что он ещё и шизофреник. ![]() ![]() Цитата Квин всем своим поведением нарывается на судьбу Докса. Ко мне эта мысль пришла ещё во времена промок. ![]() ![]() Цитата Дебора как всегда в своем репертуаре Когда Квин про женитьбу заикнулся. Ну, я тоже поржала. ![]() Как Дэб нянечек подбирала - это вообще труба была. ![]() Цитата А ещё вызывают подозрения нянечка - ну уж слишком идеальная! И дамочка из полиции - не помню как зовут - которая Деборе помогает... У меня сама по себе нянечка подозрения не вызывает - нормальная среднестатистическая интеллигентная тётка, более того, она мне нравится даже может быть в виде кандидатуры на место Риты, но как-то действительно слишком всё идеально, чтобы такое длилось долго - кажется, что будет какой-то подвох. ![]() Кстати, мне страшно понравилось, как детюшку сняли, когда его эта нянечка на руки взяла - он прямо так заулыбался, как вроде что-то соображает и реально играет. ![]() К дамочке из полиции у меня что-то пока претензий и подзрений нет. Полицейская как полицейская... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:14 |