![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть четвертый сезон. Бедный Декстер - такой напряжённый график... Как он собственно ручно расчленённый труп искал - это ж убицца веником...
![]() Розовый домик с открытки для маньяка-убийцы - это так символично. А гимн США для младенца, я оборжалась. ![]() Жаль Фрэнка...((( Не сказать, что мне нравилась их пара с Дэб, но дядька был хороший.((( А, Лондау действительно гений. Мне он ещё с "Третьей планеты от Солнца" нравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Я уж подумала, что ты по ночам Декса смотришь, а днем на работе спишь
![]() Как он собственно ручно расчленённый труп искал - это ж убицца веником... Просыпал немного, пришлось собирать ![]() Цитата А гимн США для младенца, я оборжалась. Номер серии? ![]() Цитата Жаль Фрэнка...((( Не сказать, что мне нравилась их пара с Дэб, но дядька был хороший.((( А мне они очень нравились ![]() ![]() - Ах, ты ж е...ый ты нах... ! - Я тоже рад тебя видеть. ![]() ![]() Када Фрэнка убили, я чуть не удавилась... ![]() Цитата Мне он ещё с "Третьей планеты от Солнца" нравится. У него за нее Эмми. Литгоу. Ландау - это из другого сериала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уж подумала, что ты по ночам Декса смотришь, а днем на работе спишь На работе я героически борюсь со сном путем работы. ![]() Номер серии? Точно не помню, но где-то в самом начале, может быть даже в первой серии. Позвонила Рита, сказала, что не может успокоить малыша и попросила, чтобы Декстер для него спел, включила громкую связь, и Декс запел... Потом ещё были какие-то его мысли о нормальной жизни, о том, как это по-обычному спеть малышу ночью 65 куплетов гимна или что-то в этом роде. ![]() Помнишь, как она отреагировала, когда Фрэнка первый раз увидела? ![]() - Ах, ты ж е...ый ты нах... ! - Я тоже рад тебя видеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У него за нее Эмми. Литгоу. Ландау - это из другого сериала ![]() А, да, слегка в терминах запуталась. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:08 |