![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Если бы у меня тяга к уборке росла прямо пропорционально любви к чистоте, было бы совершенно другое дело. Какие твои годы ![]() Цитата Интриганка! И горжусь этим! ![]() Цитата Да, я тоже поржала. Смачненько так вышло... Номер серии вспомнишь? Я бы пересмотрела ![]() Цитата В последнее время что-то я не устаю радоваться подобным радужным перспективам... Я реально от души тебе завидую. У тебя все впереди ![]() Цитата Ну, я, кстати, раньше эти постеры там да сям видела, только в надписи на маечках малыша особо не вчитывалась, поскольку "Декстером" тогда не интересовалась. Это была предпоследняя капля в моем случае. Последней оказался вопрос коллеги: "Тебе Декстер нужен?" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:09 |