![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата постоянно отвлекали от Декстера всякими там дачами и другими домашними, и не очень домашними, делами, ![]() ![]() Цитата Правда, попытка сблизиться с этим долбанным Мигелем показалось мне слишком притянутой за уши - кажется мне, что не совсем в нормальных обстоятельствах Декстер бы ни за что так не поступил. Мне кажется, что у подобного поведения есть причина. Что ни говори, а Декстер как он есть (настоящий) очень одинок. Ну, нет у чувака возможности обсудить с Ритой и детьми за вечерним чаем, как он сегодня классно покромсал плохого дядьку ![]() Цитата К финалу вроде немного раскочегарилось, но все равно получилось тускловато... Именно! Эпизода до 8-го я вяло смотрела, что дают, и только потом все заверте... Цитата Рита... чем больше на неё смотрю, тем больше вырисовывается для неё новый эпитет взамен "никакашки" - "курица", етитваюмать... Блин, у такого мужика и такая курица! Бедный Декстер. *многозначительно молчит* Цитата Я бы наверное не ограничилась только подбитым глазом Масуки - все бы нахрен там разнесла. Бедному азиату вечно прилетает ![]() Цитата Дэб... эээ... если честно, то Квин мне больше нравится, чем этот афроамериканец со славным "дозорным" именем Антон. Я что - расист? Нет. Потому что, Антон мне тоже не нравился. Сахарный какой-то, что ли. А кто такой Квин? Я забыла. Цитата И кстати о Дэборе, постоянно ловлю себя на мысли, что ещё чуть-чуть, и начну ругаться как сапожник - так она заразительно обкладывает всех матами... Вот начнешь смотреть 4-й сезон и я тебе расскажу про свой любимый речевой оборот из ее уст ![]() ![]() Это в третьем сезоне ее просили какого-то чувака сдать? Или в 4-м. Че-то у меня в голове все перепуталось. Цитата Наверное, просто очень хочется на это надеяться. По крайней мере, расчленёнки было немного меньше, чем в предыдущих сезонах. Мне тоже так показалось ![]() Цитата Теперь вся чешусь в предвкушении четвертого сезона...)))) Я чешусь вместе с тобой. Привет Троице! Литгоу - гений! И, ессно, перед просмотром 4-го сезона самое время умилиться афигительным постерам, от которых меня уже год колбасит. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:09 |