![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Его рассуждения - одна из самых классных задумок в сериале Да, мне тоже нравятся. Кстати, частенько ловлю себя на мысли, что зачастую я с ним согласна (ну, я имею в виду рассуждения о жизни, а не об убийствах ![]() Цитата Я, навена, сеня тоже гляну второй сезон Ты меня раздразнила Воздушно-кабельным путём передаётся... ![]() Цитата Я тащусь с момента, где он новости увидел. Натурально так пророс. Ну, челюсть у него нехило отвисла... ![]() Кстати, мне очень нравится наблюдать за рекацие Декстера в нестандартных для его упорядоченного мозга ситуациях. Актёр здорово играет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 14:03 |