![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Начала смотреть Декстера. Вроде бы всё интересно, но никак не могу до конца очароваться самим Декстером. Симпатичный, интересный, умный... и всё-таки, это маленькое волосатое НО, что он маньяк, сильно портит впечатление о ГГ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Какой ужас! Juli Позор тебе! Маньяком очароваться не можешь Я так и знала, что ты особа привередливая Боже упаси! Я бы его первая пристрелила Фух, а я уж подумала, что со мной что-то не так... ![]() ![]() Цитата Хоть он и лапуся. Самое веселое в этом сериале - наблюдать как психопат, социопат и все такое приятное, пытается вписаться в общество и выглядеть нормальным человеком Ну, я бы не сказала, что он социопат... Он же по отношению к нормальным людям просто ничего не чувствует. Или то, что у него возникает непреодолимое желание расчленять маньяков тоже относится к такому диагнозу? Я просто не большой знаток психологии. ![]() И мне его искренне жаль.. И ещё я чё-то до конца не вкурила - он импотент или просто не любит секс? ![]() И ещё меня убила история с машиной его девушки, ну которую дружок её бывшего тупо забрал... Декстер - мол, сходи за ключами, отдай... Мужик, етитваюмать... ![]() ![]() Сестрица действительно классная. ![]() Цитата Кстати, в реале эти актеры муж и жена Интересный факт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, я бы не сказала, что он социопат... Он же по отношению к нормальным людям просто ничего не чувствует. Или то, что у него возникает непреодолимое желание расчленять маньяков тоже относится к такому диагнозу? Я просто не большой знаток психологии. Все относится ![]() ![]() Цитата И ещё я чё-то до конца не вкурила - он импотент или просто не любит секс? Второе. Не то, чтобы не любит. Потребности такой не ощущает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:15 |