![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Думаю в отдельном топике будет удобнее
![]() Со всеми своими напастями чуть не забыла про Оскара... ![]() Итак основные номинации этого года: Лучший режиссёр Джеймс Кэмерон – «Аватар» Джейсон Райтман – «Мне бы в небо» Квентин Тарантино – «Бесславные ублюдки» Кэтрин Бигилоу – «Повелитель бури» Ли Дэниэлс – «Тужься» Лучший актёр Джереми Реннер – «Повелитель бури» Джефф Бриджес – «Сумасшедшее сердце» Джордж Клуни – «Мне бы в небо» Колин Фёрт – «Одинокий мужчина» Морган Фриман – «Непокорённый» Лучший актёр второго плана Вуди Харрельсон – «Посланник» Кристоф Вальц – «Бесславные ублюдки» Кристофер Пламмер – «Последнее воскресение» Мэтт Дэймон – «Непокорённый» Стэнли Туччи – «Милые кости» Лучшая актриса Габури Сидибе – «Тужься» Сандра Буллок – «Невидимая сторона» Хелен Миррен – «Последнее воскресение» Кэри Маллиган – «Воспитание чувств» Мэрил Стрип – «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» Лучшая актриса второго плана Анна Кендрик – «Мне бы в небо» Вера Фармига – «Мне бы в небо» Мо’Ник – «Тужься» Мэгги Джилленхол – «Сумасшедшее сердце» Пенелопа Крус – «Девять» Лучший оригинальный сценарий «Бесславные ублюдки» - Квентин Тарантино «Вверх» - Боб Питерсон и Пит Доктер «Повелитель бури» - Марк Боал «Посланник» - Алессандро Камон и Орен Моверман «Серьёзный человек» - Итэн Коэн и Джоэл Коэн Лучший адаптированный сценарий «В петле» - Джесси Армстронг, Саймон Блэкуэлл, Армандо Иануччи, Йен Мартин, Тони Рош «Воспитание чувств» - Ник Хорнби «Район №9» - Нил Бломкамп и Тэрри Татчелл «Мне бы в небо» - Джейсон Райтман и Шелдон Тёрнер «Тужься» - Джеффри Флетчер Лучший фильм на иностранном языке «Аджами»— Израиль «Белая лента» - Германия «Молоко скорби» - Перу «Пророк» - Франция «Секрет в их глазах» – Аргентина Лучший анимационный фильм «Бесподобный мистер Фокс» «Вверх» «Коралина в Стране Кошмаров» «Принцесса и лягушка» «Тайна Келлс» Лучшие спецэффекты «Аватар» «Район №9» «Звёздный путь» Лучший композитор Александр Деспла – «Бесподобный мистер Фокс» Джеймс Хорнер – «Аватар» Майкл Джаккино – «Вверх» Марко Белтрами и Бак Сандерс – «Повелитель бури» Ханс Циммер – «Шерлок Холмс» Лучшая песня «Девять» - Take It All «Париж! Париж!» - Loin de Paname «Принцесса и лягушка» - «Almost There» «Принцесса и лягушка» - «Down in New Orleans» «Сумасшедшее сердце» - «The Weary Kind» Лучшие костюмы «Воображариум доктора Парнаса» «Девять» «Коко до Шанель» «Молодая Виктория» «Яркая звезда» Лучший грим «Звёздный путь» «Изумительный» «Молодая Виктория» Лучший фильм «Аватар» «Бесславные ублюдки» «Вверх» «Воспитание чувств» «Мне бы в небо» «Невидимая сторона» «Повелитель бури» «Район №9» «Серьёзный человек» «Тужься». У кого какие мысли? Хотелось бы узнать мнение (читай прогноз) граждан по каждой (или не каждой) номинации ![]() Напомню, что награды будут вручать в ночь с 7 на 8 марта МСК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
У меня нет ни прогноза, ни мнения, т.к. ни один из этих фильмов не смотрела
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот мой прогноз:
Лучший режиссёр Джеймс Кэмерон – «Аватар» Джейсон Райтман – «Мне бы в небо» Квентин Тарантино – «Бесславные ублюдки» Кэтрин Бигилоу – «Повелитель бури» Ли Дэниэлс – «Тужься» Я посмотрела все эти фмльмы и больше всех меня впечатлила режиссура в Повелителе бури. Художественный фильм под соусом документального - не ново, но смотрелось очень необычно. Лучший актёр Джереми Реннер – «Повелитель бури» Джефф Бриджес – «Сумасшедшее сердце» Джордж Клуни – «Мне бы в небо» Колин Фёрт – «Одинокий мужчина» Морган Фриман – «Непокорённый» Не знаю, чем покорил Бриджес иностранную прессу, но меня его игра не впечатлила. Чего не скажешь о Ферте. Умница ![]() Лучший актёр второго плана Вуди Харрельсон – «Посланник» Кристоф Вальц – «Бесславные ублюдки» Кристофер Пламмер – «Последнее воскресение» Мэтт Дэймон – «Непокорённый» Стэнли Туччи – «Милые кости» Колоритный полковник у Вальца получился ![]() Лучшая актриса Габури Сидибе – «Тужься» Сандра Буллок – «Невидимая сторона» Хелен Миррен – «Последнее воскресение» Кэри Маллиган – «Воспитание чувств» Мэрил Стрип – «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» Я очень люблю Стрип, но надеюсь, что Оскар гоуз ту Буллок. Очень хорошо сыграно, меня проняло ![]() Лучшая актриса второго плана Анна Кендрик – «Мне бы в небо» Вера Фармига – «Мне бы в небо» Мо’Ник – «Тужься» Мэгги Джилленхол – «Сумасшедшее сердце» Пенелопа Крус – «Девять» Мо`Ник. Гениально сыграно. Лучший анимационный фильм «Бесподобный мистер Фокс» «Вверх» «Коралина в Стране Кошмаров» «Принцесса и лягушка» «Тайна Келлс» Коралина - однозначно. Жесть, а не мультик ![]() Лучшие спецэффекты «Аватар» «Район №9» «Звёздный путь» Тут можно и без комментариев. Лучший композитор Александр Деспла – «Бесподобный мистер Фокс» Джеймс Хорнер – «Аватар» Майкл Джаккино – «Вверх» Марко Белтрами и Бак Сандерс – «Повелитель бури» Ханс Циммер – «Шерлок Холмс» Пафосно как всегда. Тем и нравится ![]() Лучшая песня «Девять» - Take It All «Париж! Париж!» - Loin de Paname «Принцесса и лягушка» - «Almost There» «Принцесса и лягушка» - «Down in New Orleans» «Сумасшедшее сердце» - «The Weary Kind» Лучшие костюмы «Воображариум доктора Парнаса» «Девять» «Коко до Шанель» «Молодая Виктория» «Яркая звезда» Лучший фильм «Аватар» «Бесславные ублюдки» «Вверх» «Воспитание чувств» «Мне бы в небо» «Невидимая сторона» «Повелитель бури» «Район №9» «Серьёзный человек» «Тужься». |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Мне нравится твой прогноз, Monny, потому что Аватар ты сильно обидела.
![]() ![]() Я почти ничего из этого тоже не видела, поэтому прогнозировать не буду. Надо будет пересмотреть что-нибудь из списка. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, ему ещё парочку Оскаров подкинет Академия. Не знаю, правда, за что ему ещё можно дать награду. Дополнительная номинация: "Лучший адаптированный для кино сценарий "Пакахонтас" ![]() Цитата Я почти ничего из этого тоже не видела, поэтому прогнозировать не буду. Надо будет пересмотреть что-нибудь из списка. Из тех, что я еще не упоминала: Невидимая сторона - очень хорошая драма ![]() Воспитание чувств - тоскливая голубая муть с претензией на высокохудожественный фильм. Район №9 - я так и не смогла его скурить. Но верю, что фильм хороший. Просто не для меня. Серьезный человек - тягомоть. Тужься - жестокая остро-социальная драма. "Невидимая сторона" по сравнению с ним просто пикник. Смотреть обязательно, но не для развлечения. Действительно тяжелый и временами даже омерзительный фильм. Еще раз повторюсь, Мо`Ник - гениальна! И я совсем не удивлюсь, если академики дадут этому фильму главного Оскара, а Габури «Гэбби» Сидибе - за лучшую женскую роль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Mon! Ты посмотрела всех номинантов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Mon! Ты посмотрела всех номинантов? Первый (и уверена, что не последний) раз в жизни у меня появилась такая возможность и я не преминула ею воспользоваться. Безлимит - форева, а на трекерах все есть ![]() Цитата ну и за Циммера, который пострался на славу. Это единственный фильм, который я ваще не собираюсь смотреть. Поэтому оценить Циммера по достоинству не смогу, а Хорнер напару с Уильмсом, зайцы, стоящие сразу за Хансом в списке моих любимчиков. Цитата и мне лично в душу запала еще посл К-19 Все хочу пересмотреть. Надо бы провернуть сие под шумок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Это единственный фильм, который я ваще не собираюсь смотреть. А чувствую, что никогда не сяду смотреть "Мне бы в небо". Вот блин, бывает же такое... А по Шерлоку. Его стоило бы посмотреть только для того, чтобы убедиться, что броманс а-ля Хаус/Уилсон выходит на большой экран ![]() Все хочу пересмотреть. Надо бы провернуть сие под шумок ![]() Это правильная мысль. Фильм стОящий. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Monny, спасибо за рекомендации. Район #9 я уже давно хочу посмотреть. Мне кажется, это мой фильм. Единиственное, если каких-то их этих фильмов нет в нормальном качестве (двд-рипы, но не экранки), то я не смогу посмотреть их ни под каким соусом. А так, скачаю постепенно все, что уже отриповали, а там - что пойдёт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5628 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Monny, спасибо за информацию и список
![]() Буду болеть за "Район №9", "Каролину в Стране кошмаров" и "Коко де Шанель", а ещё за Ханса Зиммера ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрела "Невидимая сторона". Имхо, на Оскар фильм не тянет. Интересное начало после середины фильма переросло в хроническое ожидание чего-то действительно драматичного или цепляющего, но уже к титрам для меня было очевидным, что самое-самое и было только в начале. В общем, опять же имхо, фильму чего-то очень сильно не достает, и особенно это заметно во второй половине.
Но Сандра Баллок сыграла классно! ![]() ![]() P.S.: Потом я привыкла, но когда с самого начала увидела её блондинкой, ужаснулась ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Поэтому перекрасилась обратно сразу же после начала съемок Начала? оО Она что, в парике снималась? оО |
|
|
![]()
|
|
Начала? оО Она что, в парике снималась? оО Мой косяк. Полночь все-таки была ![]() Номинантов на Лучшую песню можно качнуть здесь: http://narod.ru/disk/18533804000/Oscar-2010.rar.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5628 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Номинантов на Лучшую песню можно качнуть здесь: http://narod.ru/disk/18533804000/Oscar-2010.rar.html Спасибо, Monny ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бен Стиллер
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что закончили раздавать заветные статуэтки. Смотрим, что у нас получилось:
Лучший режиссёр Джеймс Кэмерон – «Аватар» Джейсон Райтман – «Мне бы в небо» Квентин Тарантино – «Бесславные ублюдки» Кэтрин Бигилоу – «Повелитель бури» Ли Дэниэлс – «Тужься» Лучший актёр Джереми Реннер – «Повелитель бури» Джефф Бриджес – «Сумасшедшее сердце» Джордж Клуни – «Мне бы в небо» Колин Фёрт – «Одинокий мужчина» Морган Фриман – «Непокорённый» Лучший актёр второго плана Вуди Харрельсон – «Посланник» Кристоф Вальц – «Бесславные ублюдки» Кристофер Пламмер – «Последнее воскресение» Мэтт Дэймон – «Непокорённый» Стэнли Туччи – «Милые кости» Лучшая актриса Габури Сидибе – «Тужься» Сандра Буллок – «Невидимая сторона» Хелен Миррен – «Последнее воскресение» Кэри Маллиган – «Воспитание чувств» Мэрил Стрип – «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» Лучшая актриса второго плана Анна Кендрик – «Мне бы в небо» Вера Фармига – «Мне бы в небо» Мо’Ник – «Тужься» Мэгги Джилленхол – «Сумасшедшее сердце» Пенелопа Крус – «Девять» Лучший оригинальный сценарий «Бесславные ублюдки» - Квентин Тарантино «Вверх» - Боб Питерсон и Пит Доктер «Повелитель бури» - Марк Боал «Посланник» - Алессандро Камон и Орен Моверман «Серьёзный человек» - Итэн Коэн и Джоэл Коэн Лучший адаптированный сценарий «В петле» - Джесси Армстронг, Саймон Блэкуэлл, Армандо Иануччи, Йен Мартин, Тони Рош «Воспитание чувств» - Ник Хорнби «Район №9» - Нил Бломкамп и Тэрри Татчелл «Мне бы в небо» - Джейсон Райтман и Шелдон Тёрнер «Тужься» - Джеффри Флетчер Лучший фильм на иностранном языке «Аджами»— Израиль «Белая лента» - Германия «Молоко скорби» - Перу «Пророк» - Франция «Секрет в их глазах» – Аргентина Лучший анимационный фильм «Бесподобный мистер Фокс» «Вверх» «Коралина в Стране Кошмаров» «Принцесса и лягушка» «Тайна Келлс» Лучшие спецэффекты «Аватар» «Район №9» «Звёздный путь» Лучший композитор Александр Деспла – «Бесподобный мистер Фокс» Джеймс Хорнер – «Аватар» Майкл Джаккино – «Вверх» Марко Белтрами и Бак Сандерс – «Повелитель бури» Ханс Циммер – «Шерлок Холмс» Лучшая песня «Девять» - Take It All «Париж! Париж!» - Loin de Paname «Принцесса и лягушка» - «Almost There» «Принцесса и лягушка» - «Down in New Orleans» «Сумасшедшее сердце» - «The Weary Kind» Лучшие костюмы «Воображариум доктора Парнаса» «Девять» «Коко до Шанель» «Молодая Виктория» «Яркая звезда» Лучший грим «Звёздный путь» «Изумительный» «Молодая Виктория» Лучший фильм «Аватар» «Бесславные ублюдки» «Вверх» «Воспитание чувств» «Мне бы в небо» «Невидимая сторона» «Повелитель бури» «Район №9» «Серьёзный человек» «Тужься». |
|
|
![]()
|
|
Да! Да!!! Да!!!!!! Здравый смысл победил спецэффекты со счетом 6:3! Значит, не все так плохо с Оскаром, как мне порой казалось. Я не могу словами передать свой восторг. Безумно рада и за Кэтрин, и за ее фильм. Первая женщина-режиссер, обладатель Оскара и действительно лучший фильм прошедшего года "Повелитель бурь".
Собсно, последние две номинации и были главной интригой. В остальных - почти никаких сюрпризов. Я очень надеялась, что Ферт все-таки получит Оскара, но Джефф Бриджес, которого я нежно люблю, получил статуэтку "За многолетнее стояние в очереди", все-таки пятая номинация, а годы идут. Любопытнее всего, наверное, сейчас себя ощущает Сандра Буллок. Вчера Малина, сегодня - Оскар. Сдается мне, до нее подобных примеров не было. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Сандра Буллок, в общем-то, тоже получила "за выслугу лет".
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сандра Буллок, в общем-то, тоже получила "за выслугу лет". Не согласна. Я видела все эти фильмы. Имхо, в данном конкретном случае она переиграла всех дам, присутствующих в номинации. Чем приятно меня удивила. Тигри правильно заметила, что Сандра вывезла на себе весь фильм. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не согласна. Я видела все эти фильмы. Имхо, в данном конкретном случае она переиграла всех дам, присутствующих в номинации. Чем приятно меня удивила. Я не все фильмы видела. Но тоже думаю, что получила она статуэтку заслуженно ![]() Рада, что Аватара порвали на спецэффекты! ![]() А "Повелитель бури" сегодня гляну. Если честно, по рекламе на радио создалось впечатление, что это очередной средненький фантастически-подростковый фильм. Но раз получил Оскара.... :blink: Может я путаю фильмы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А "Повелитель бури" сегодня гляну. Если честно, по рекламе на радио создалось впечатление, что это очередной средненький фантастически-подростковый фильм. Может я путаю фильмы? Определенно что-то путаешь. Hurt Locker - это фильм про войну в Ираке, точнее, про будни взвода саперов. Тэглайн фильма: "Война - это наркотик". По личному опыту могу сказать, что так и есть. А Бигелоу в своем фильме это прекрасно доказала. Фильм смотрится на одном дыхании. Из всех номинантов Hurt Locker, имхо, был самый достойный. Остальные просто не дотягивали. А каком там Ральф Файнс ![]() Приятно, что второй год подряд академики меня радуют в своем выборе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ааааа! Семен Семеныч!...
Я попутала с этим, как его... Перси Джексон и повелитель молний ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Mon, ты еще не привыкла?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
В первый раз скачала не то, потому что искала другую *Бурю* (там с названиями намутили), удалила, не подумав. Потом скачала, чтобы посмотреть, но срочно понадобилось место на харде. Вот сейчас докачаю и посмотрю первым делом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Я немножко не так выразился про Сандру. Фильм с ее участием, номинированный на Оскар, я не смотрел, но я нисколько не сомневаюсь, что справилась она там достойно, потому что актриса она отличная. Я имел в виду, что существует своеобразная "очередь" из актеров и актрис, которым уже, что называется, просто пора получать Оскара.
![]() Очередь Сандры подошла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Очередь Сандры подошла. Я думаю, она получила бы его за этот фильм, даже не стоя в очереди ![]() Посмотрела "Повелитель бури". Хорошее кино. Но, если честно, после середины начала уже уставать от него. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду, что существует своеобразная "очередь" из актеров и актрис, которым уже, что называется, просто пора получать Оскара. И многие так и уходят на пенсию без награды ![]() ![]() ![]() Цитата Посмотрела "Повелитель бури". Хорошее кино. Но, если честно, после середины начала уже уставать от него. Вполне возможно. Мы его в обеденный перерыв смотрели, поэтому пришлось растянуть на два дня. Устать от просмотра не получилось ![]() Пока видео качается, рассматриваю фотки. На Вальца без улыбки смотреть не могу в принципе ![]() ![]() Кто-нить посмотрел Бесславных ублюдков? Фильм "легкосмотрибельная попса от Тарантино". 2,5 часа пролетели как одна минута. Стоит смотреть только ради полковника Ганса Ланда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я смотрела, уже давно.
Имхо, из фильма раздули намного больше, чем он стоит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже смотрел. Ничего хорошего я от не ожидал, поэтому к моему удивлению в конечном итоге он мне даже понравился.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я смотрела, уже давно. Имхо, из фильма раздули намного больше, чем он стоит. Любые телодвижения Тарантино становятся событием ![]() ![]() Фильм простенький, но очень тарантиновский, чем и зацепил. Но, ессно, ни в какое сравнение не идет с тем же Криминальным чтивом. Цитата Ничего хорошего я от не ожидал, поэтому к моему удивлению в конечном итоге он мне даже понравился. Та же фигня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чуть не забыла.
Полагаю, церемонию тут не все смотрели. В один из моментов там был трибьют фильмам ужасов, который предварялся показом "фильма ужасов" Паранормальная активность с Мартином и Болдуином в главных ролях. Все, кому показывала, уржались. Предлагаю и вам это сделать ![]() То, что показали на церемонии: Paranormal Activity Режиссерская версия: Paranormal Activity - Director`s Cut Трибьют фильмам ужасов. Это стоит посмотреть ![]() ![]() ![]() Tribute To Horror Films |
|
|
![]()
|
|
Ничего так
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, да я же ж щаз не вспомню... Ну, например, та же Сага.Новолуние. В каком месте хорор? :blink:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Та ну... ) Хорор должен быть страшным. А про вампира и комедию можно снять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что касается "Сумерек" конкретно, я с тобой согласна
![]() ![]() Имхо, "Психо" там тоже не совсем к месту, но вспоминая, какую жуть нагоняет этот фильм и как страшно его смотреть - вопросы отпадают сами собой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чуть не забыла. Интересно будет посмотреть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оскар - 2011. Номинанты.
Лучший фильм 127 часов Боец Зимняя кость Детки в порядке Железная хватка История игрушек: Большой побег Король говорит! Начало Социальная сеть Чёрный лебедь Лучший актёр Хавьер Бардем – Бьютифул Джефф Бриджес – Железная хватка Джесси Айзенберг - Социальная сеть Колин Фёрт - Король говорит! Джеймс Франко - 127 часов Лучшая актриса Аннетт Бенинг - Детки в порядке Николь Кидман - Кроличья нора Дженнифер Лоуренс - Зимняя кость Натали Портман - Чёрный лебедь Мишель Уильямс – Голубой Валентин Лучший актёр второго плана Кристиан Бэйл - Боец Джон Хоукс - Зимняя кость Джереми Реннер - Город воров Марк Руффало - Детки в порядке Джеффри Раш - Король говорит! Лучшая актриса второго плана Эми Адамс - Боец Хелена Бонем Картер - Король говорит! Джеки Уивер – Царство зверей Мелисса Лео - Боец Хейли Стайнфелд - Железная хватка Лучший режиссёр Даррен Аронофски - Чёрный лебедь Итэн Коэн, Джоэл Коэн – Железная хватка Дэвид О. Расселл - Боец Дэвид Финчер - Социальная сеть Том Хупер - Король говорит! Лучший фильм на иностранном языке Погорельцы Бьютифул Вне закона Клык Месть Лучший анимационный фильм Иллюзионист История игрушек: Большой побег Как приручить дракона Лучший оригинальный сценарий Еще один год - Майк Ли Боец - Скотт Сильвер, Пол Тэймеси и Эрик Джонсон Детки в порядке - Лиза Холоденко и Стюарт Блумберг Начало - Кристофер Нолан Король говорит! - Дэвид Сайдлер Лучший адаптированный сценарий 127 часов - Дэнни Бойл, Саймон Бофой История игрушек: Большой побег - Ли Анкрич, Эндрю Стэнтон, Майкл Арндт, Джон Лассетер Железная хватка - Джоэл Коэн, Итэн Коэн Зимняя кость - Дебра Граник, Энн Роселлини Социальная сеть - Аарон Соркин Лучшие спецэффекты Алиса в стране чудес Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Потустороннее Начало Железный человек 2 Лучший композитор Джон Пауэлл – Как приручить дракона Ханс Циммер – Начало Александр Деспла – Король говорит! А.Р. Рахман – 127 часов Трент Резнор, Аттикус Росс – Социальная сеть Лучшая песня Coming Home – Любовь меня не предаст I See the Light – Рапунцель: Запутанная история If I Rise – 127 часов We Belong Together – История игрушек: Большой побег Лучшие костюмы Алиса в стране чудес Я – это любовь Король говорит! Буря Железная хватка Вручать награды будут в ночь с 27 на 28 февраля МСК. Ведущие церемонии - Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. |
|
|
![]()
|
|
Ссылки на фильмы. Если интересно.
127 часов, субтитры: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3358361 Боец, любительская озвучка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366502 Зимняя кость, двухголосая озвучка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3218730 Детки в порядке Пока тихо. В кинотеатрах с 10 февраля. Железная хватка, субтитры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3357625 История игрушек: Большой побег, дубляж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3210114 Король говорит!, субтитры: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3386351 Начало, дубляж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296680 Социальная сеть, дубляж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3271573 Черный лебедь, любительская озвучка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375174 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 636 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 97 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Лучший фильм
Начало Социальная сеть Чёрный лебедь Лучший актёр Джесси Айзенберг - Социальная сеть Колин Фёрт - Король говорит! Лучшая актриса Натали Портман - Чёрный лебедь Лучший актёр второго плана Марк Руффало - Детки в порядке Лучшая актриса второго плана Хелена Бонем Картер - Король говорит! Лучший режиссёр Даррен Аронофски - Чёрный лебедь Лучший анимационный фильм Как приручить дракона Лучший оригинальный сценарий Начало - Кристофер Нолан Лучший адаптированный сценарий Социальная сеть - Аарон Соркин Лучшие спецэффекты Алиса в стране чудес Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Начало Лучший композитор Ханс Циммер – Начало Лучшие костюмы Алиса в стране чудес Мои фавориты.. Кстати, не поняла, куда делась Шер из номинантов за песню??? Буду болеть за Аранофски, Портман и всю команду "Черного Лебедя". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Вот вот... Единственная песня стоящая, имхо) Шот лист не впечатляет совсем(
|
|
|
![]()
|
|
Зато у меня теперь не стоит вопрос, за кого болеть. Гвинет Пэлтроу, однозначно. Очень нравится эта песня
![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще... куда делся наш "Край" из шот-листа?? Или меня глючило что он там был??
|
|
|
![]()
|
|
Та-а-ак. Значит, до 27-го надо сподобиться все посмотреть... Mon, спасибо за наводки
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Был. В номинантах на Золотой Глобус Все смешалось в доме Облонских)) |
|
|
![]()
|
|
Понеслася... Спойлерю в свое удовольствие. Так что, если еще не смотрели, читать не обязательно.
Начало Ну, во-первых, я бы убила наших кинопрокатчиков! Как можно было так извратиться в переводе названия? Идиоты! К чему ваще это "начало"? Начало чего? Слов нет приличных. "Внедрение" - четко, ясно и полностью отражает суть фильма. Фильм классный, но не шедевр, как многие считают. Вся его шедевральность в оригинальности идеи (последнее время с этим в Голливуде все плохо) и крутячих спецэффектах. Имхо, Нолан слегка перемудрил, но в целом, вышло отличное кино, которое я оставлю в своей коллекции. При всем своем более, чем спокойном отношении к ДиКаприо, признаю, что в этом фильме он было чудо как хорош. Парень растет с каждой ролью. Млин, когда же я до Острова проклятых доберусь... 127 часов Отличный фильм! Художественный с закосом под документальный. Второй год подряд подобное попадает на Оскар. Тенденция, однако. Одно могу сказать точно. К главному герою ни грамма сочувствия, потому что он - идиот. Отправиться в Каньонлэнд, никому не сообщив, куда конкретно... Товарищи, это просто верх идиотизма и безответственности. Конечность жаль, но он сам признал, что кроме него самого винить некого. Кровавая сцена - это нечто. Респект режиссеру и актеру. А в целом фильм делают детали. Те мелкие мелочи, на которые режиссер обращает наше внимание и которые, впоследствие, останутся в памяти. Ничего гениального в игре Франко я не усмотрела. Очень хорошо, но не более. Король говорит! А вот это с моей точки зрения, шедевр. Лучшая роль Ферта за всю его долгую киножизнь. Во время просмотра фильма я испытала всю гамму эмоций от и до. гениальная игра обоих - Ферта и Раша. И мне непонятны номинации Хелены Бонэм Картер. Она просто классно смотрелась в кадре, хорошо играла, но ничего экстраординарного, за что стоило бы награждать. Сама история в фильме просто на грани. Человек в борьбе с самим собой и своими страхами и, казалось бы, помощи ждать неоткуда... Отдельно хотелось бы отметить работу оператора - шикарные кадры. Социальная сеть Сосбно, уже говорила, но повторюсь. Фильм хороший, смотреть стоит, но на Оскара не тянет. Плюс, мне не нравится, каким Финчер показал главного героя. Настоящий Марк Цукерберг не произвел на меня впечатления чувака с синдромом Аспергера. Вполне счастливый (ну, еще бы!) женатый молодой человек. Но сама история хороша. Добро пожаловать на Facebook. И прекратите, пожалуйста, меня туда приглашать! Четыре фильма и ни слова о саунде. Как это на меня не похоже. Все правильно о score отдельной строкой. Послушала пока только три и все они вынесли мне мозг. Циммер. Это Бог!!! Ни для кого не секрет, что я обожаю пафосную музыку и в этом товарищ Ханс большей частью угождает мне по полной программе. Только последние его работы приводили меня в легкое недоумение. Я уж было решила, что муза ушла. Но за саунд к Inception я его за все прощаю. Это гениально! И это надо слушать! Деспла. Музыкальное сопровождение полностью отражает происходящее на экране. Очень и очень красиво. Росс и Резнор. Эти двое вынесли мне мозг. Шикарный саунд! Что еще можно ждать от фильма о компьютерном гении. Только гениальный саунд. Потрясающе! Кто-то скажет, что это скрежет тормозов и звук дрели, а я скажу, что это офигительная электронная музыка. И чтобы мои заявления не казались голословными, по одному (самому говорящему) треку из каждого саундтрека: Alexandre Desplat - The King's Speech http://www.sendspace.com/file/klu1gf Atticus Ross & Trent Reznor - In Motion http://www.sendspace.com/file/yt3tas Hans Zimmer - Time http://www.sendspace.com/file/d3mopt |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну, во-первых, я бы убила наших кинопрокатчиков! Как можно было так извратиться в переводе названия? Идиоты! К чему ваще это "начало"? Начало чего? Слов нет приличных. "Внедрение" - четко, ясно и полностью отражает суть фильма. Оооо, дай пять! ![]() ![]() ![]() Цитата При всем своем более, чем спокойном отношении к ДиКаприо, признаю, что в этом фильме он было чудо как хорош. Парень растет с каждой ролью. Хм, а я всегда искренне считала, что самые гениальные роли ДиКаприо сыграл в своих ранних фильмах - Что гложет Гилберта Грейпа и Полное затмение. ![]() За песенки отдельное спасибо! Будем качать и слушать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что касается названий, это наша постоянная беда. Как тут не вспомнить любимый пример нашего Димы, когда фильм "2 die 4" перевели как "Двое умирают за четверых"
![]() Цитата Что гложет Гилберта Грейпа и Полное затмение. "Дневники баскетболиста" забыла ![]() Не знаю, там всем классно было, согласна, но мне парнишки в принципе не нравятся. Я все больше по дядькам специализируюсь. И вот ДиКаприо-дядька мне импонирует больше, нежели ДиКаприо-мальчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 13323 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 6 ![]() |
А меня Ди Каприо поразил в "Человек в железной маске". Фильм мне, правда, больше с Чемберленом нравится, но именно игра Ди Каприо произвела на меня тогда впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но мне парнишки в принципе не нравятся. Я все больше по дядькам специализируюсь. И вот ДиКаприо-дядька мне импонирует больше, нежели ДиКаприо-мальчик Ну это ты говоришь про личные симпатии, а я всё же отдельно про актерскую игру. ![]() ![]() Цитата "Дневники баскетболиста" забыла Не забыла, а сознательно пропустила. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для меня и фильм в целом не оправдал ожидания. *жует свои фломастеры* Согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот меня так же "Остров Проклятых" не впечатлил, игра вроде и на высоте его, но не цепляет ни разу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игра в "Острове проклятых", имхо, такая же как и во всех его взрослых фильмах - хороша, но не до гениальности, а сама идея фильма мне понравилась.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на Оскар за роль второго плана в фильме Winter´s Bone номинирован Джон Хоукс - тот самый актер, что играл Педжетта в Milagro.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я еще не смотрела этот фильм. Но чуть позже выскажусь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный лебедь
Ну, ребята, это слишком. Гениальнейшая игра Портман + гениальная музыка Чайковского + отличная режиссура Ароновски. Все видели "Реквием по мечте"? Ничего не изменилось. Даррен продолжает своими фильмами выносить нам мозг. Портман одного Оскара однозначно будет мало. После такой роли уходить в декрет можно с чувством выполненного долга. Щаз полезла на Кинопоиск оценку ставить, а фильм уже в Топ-250. Вполне заслуженно. Из разряда must see. Кассель - блестяще отыграл свою партию, а Вайона Райдер, проведя на экране всего несколько минут, запомнится каждому. Млин, меня колбасит. Финальный выход Черного лебедя я уже несколько раз посмотрела и не думаю, что на этом остановлюсь. Шедевр. Однозначно. |
|
|
![]()
|
|
А я говорила, говорила, что это мой фаворит на Оскар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрели "Король говорит!".
Я даже не знаю.. я попозже напишу, что я думаю. Коля хорош, конечно, но фильм, имхо, жутко затянут... Соберусь с мыслями - напишу подробнее |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Черного лебедя с Натали Портман.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я определилась.
Лучший фильм 127 часов Боец Зимняя кость Детки в порядке Железная хватка История игрушек: Большой побег Король говорит! Начало Социальная сеть Чёрный лебедь Лучший актёр Хавьер Бардем – Бьютифул Джефф Бриджес – Железная хватка Джесси Айзенберг - Социальная сеть Колин Фёрт - Король говорит! Джеймс Франко - 127 часов Лучшая актриса Аннетт Бенинг - Детки в порядке Николь Кидман - Кроличья нора Дженнифер Лоуренс - Зимняя кость Натали Портман - Чёрный лебедь Мишель Уильямс – Голубой Валентин Лучший актёр второго плана Кристиан Бэйл - Боец Джон Хоукс - Зимняя кость Джереми Реннер - Город воров Марк Руффало - Детки в порядке Джеффри Раш - Король говорит! Лучшая актриса второго плана Эми Адамс - Боец Хелена Бонем Картер - Король говорит! Джеки Уивер – Царство зверей Мелисса Лео - Боец Хейли Стайнфелд - Железная хватка Лучший режиссёр Даррен Аронофски - Чёрный лебедь Итэн Коэн, Джоэл Коэн – Железная хватка Дэвид О. Расселл - Боец Дэвид Финчер - Социальная сеть Том Хупер - Король говорит! Лучший фильм на иностранном языке Погорельцы Бьютифул Вне закона Клык Месть Лучший анимационный фильм Иллюзионист История игрушек: Большой побег Как приручить дракона Лучший оригинальный сценарий Еще один год - Майк Ли Боец - Скотт Сильвер, Пол Тэймеси и Эрик Джонсон Детки в порядке - Лиза Холоденко и Стюарт Блумберг Начало - Кристофер Нолан Король говорит! - Дэвид Сайдлер Лучший адаптированный сценарий 127 часов - Дэнни Бойл, Саймон Бофой История игрушек: Большой побег - Ли Анкрич, Эндрю Стэнтон, Майкл Арндт, Джон Лассетер Железная хватка - Джоэл Коэн, Итэн Коэн Зимняя кость - Дебра Граник, Энн Роселлини Социальная сеть - Аарон Соркин Лучшие спецэффекты Алиса в стране чудес Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Потустороннее Начало Железный человек 2 Лучший композитор Джон Пауэлл – Как приручить дракона Ханс Циммер – Начало Александр Деспла – Король говорит! А.Р. Рахман – 127 часов Трент Резнор, Аттикус Росс – Социальная сеть Лучшая песня Coming Home – Любовь меня не предаст I See the Light – Рапунцель: Запутанная история If I Rise – 127 часов We Belong Together – История игрушек: Большой побег Лучшие костюмы Алиса в стране чудес Я – это любовь Король говорит! Буря Железная хватка Исключительно личные предпочтения. Вот такой забавный я зверек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я видела далеко не всё из списка претендентов но буду болеть за "Начало", Николь Кидман, Ханса Циммера, Кристофера Нолана и Иллюзиониста
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы тут с Шурупой и Тайм на Черного лебедя сходили. Все сошлись на том, что это не то кино, которое есть смысл смотреть в кинотеатре.
Но Натали Портман офигенна! Я из голливудской "молодежи" только ее всегда признавала и любила, а после этой роли её даже не смотря на возрастную категорию уже и молодежью язык не повернется назвать. Венсан Кассель тоже шикарно сыграл. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, кино неоднозначное явно. Портман шикарна, несомненно.
Но кино? Если это про балет, то недотанцевали. Про шизофрению? Недосказанность... Шизофрения в балете? Ваще смутно. Но бг мой, какие кадры, какая операторская работа, омг омг омг!! В общем, мой вердикт: Потрман - да. Аранофски - да. Сценарий - нет. |
|
|
![]()
|
|
Оскар - 2011
Лучший фильм 127 часов Боец Зимняя кость Детки в порядке Железная хватка История игрушек: Большой побег Король говорит! Начало Социальная сеть Чёрный лебедь Лучший актёр Хавьер Бардем – Бьютифул Джефф Бриджес – Железная хватка Джесси Айзенберг - Социальная сеть Колин Фёрт - Король говорит! Джеймс Франко - 127 часов Лучшая актриса Аннетт Бенинг - Детки в порядке Николь Кидман - Кроличья нора Дженнифер Лоуренс - Зимняя кость Натали Портман - Чёрный лебедь Мишель Уильямс – Голубой Валентин Лучший актёр второго плана Кристиан Бэйл - Боец Джон Хоукс - Зимняя кость Джереми Реннер - Город воров Марк Руффало - Детки в порядке Джеффри Раш - Король говорит! Лучшая актриса второго плана Эми Адамс - Боец Хелена Бонем Картер - Король говорит! Джеки Уивер – Царство зверей Мелисса Лео - Боец Хейли Стайнфелд - Железная хватка Лучший режиссёр Даррен Аронофски - Чёрный лебедь Итэн Коэн, Джоэл Коэн – Железная хватка Дэвид О. Расселл - Боец Дэвид Финчер - Социальная сеть Том Хупер - Король говорит! Лучший фильм на иностранном языке Погорельцы Бьютифул Вне закона Клык Месть Лучший анимационный фильм Иллюзионист История игрушек: Большой побег Как приручить дракона Лучший оригинальный сценарий Еще один год - Майк Ли Боец - Скотт Сильвер, Пол Тэймеси и Эрик Джонсон Детки в порядке - Лиза Холоденко и Стюарт Блумберг Начало - Кристофер Нолан Король говорит! - Дэвид Сайдлер Лучший адаптированный сценарий 127 часов - Дэнни Бойл, Саймон Бофой История игрушек: Большой побег - Ли Анкрич, Эндрю Стэнтон, Майкл Арндт, Джон Лассетер Железная хватка - Джоэл Коэн, Итэн Коэн Зимняя кость - Дебра Граник, Энн Роселлини Социальная сеть - Аарон Соркин Лучшие спецэффекты Алиса в стране чудес Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Потустороннее Начало Железный человек 2 Лучший композитор Джон Пауэлл – Как приручить дракона Ханс Циммер – Начало Александр Деспла – Король говорит! А.Р. Рахман – 127 часов Трент Резнор, Аттикус Росс – Социальная сеть Лучшая песня Coming Home – Любовь меня не предаст I See the Light – Рапунцель: Запутанная история If I Rise – 127 часов We Belong Together – История игрушек: Большой побег Лучшие костюмы Алиса в стране чудес Я – это любовь Король говорит! Буря Железная хватка |
|
|
![]()
|
|
Ах, Коля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока так...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя рыбка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рада за Портман и Колю) Хотя лично я бы ни фильму ни режиссеру за Король Говорит! не дала бы статуэток. Но Коле да))))
|
|
|
![]()
|
|
Наташка шикарная
![]() ![]() ![]() Сама церемония очень порадовала. Хотя и сквозь сон ее смотрела. Хелена Бонем Картер просто поразила меня своим нарядом ![]() А Черный лебедь. Правильно Тигри сказала - не для кинотеатров он. Я бы его даже псевдо-психологическим назвала. ЗЫ: му чуть не умерли от русской озвучки. Особенно от мадам, которая Нину озвучивала ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хелена Бонем Картер просто поразила меня своим нарядом Покажите, про кого вы говорите?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чего? Норм наряд. Я уж думала там совсем инопланетянка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаешь, Соц. сеть круче? За режиссуру я бы, несомненно, отдала Оскара Аранофски. А фильм не знаю. По мне так Начало заслужил)) Но это как с моей любимой Калифорнийской Сюите: - Ты хочешь знать, какой фильм стал фильмом года или какой фильм получил статуэтку?))))))) ПС: да уж, мы с Шурупой так ржали с этой озвучки, что мальчик впереди нас не выдержал и сбежал на задние ряды ))))))) |
|
|
![]()
|
|
А фильм не знаю. По мне так Начало заслужил)) Вот те на. Спецэффекты - да, а сюжет без липы, что росла за окном у Тигри, не раскуришь, имхо ![]() Аватар, Начало... Интересно, кто в следующем году "выстрелит" ![]() Цитата Я уж думала там совсем инопланетянка. Инопланетянка у нас на Грэмми обычно тусуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смурфики Это еще что за моб твою ять? ![]() Цитата В итоге, дали Бурлеску в самую ягоду или нет? Узнать все грязные подробности |
|
|
![]()
|
|
Это еще что за моб твою ять? ![]() ![]() Эти чувачки были в киндерах-сюрпризах в свое время ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178591/ ![]() Там победителей еще не вывесили. Ну, если я правильно смотрю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а сюжет без липы, что росла за окном у Тигри, не раскуришь, имхо ![]() ![]() ![]() Не, раскурить можно (да, я ближе всех к липе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот те на. Спецэффекты - да, а сюжет без липы, что росла за окном у Тигри, не раскуришь, имхо Смотря что курить ![]() За спецэффекты то Начало и так получило. можно было не сомневаться) |
|
|
![]()
|
|
Оскар - 2012. Номинанты.
Лучший фильм Артист Боевой конь Древо жизни Жутко громко и запредельно близко Полночь в Париже Потомки Прислуга Хранитель времени Человек, который изменил всё Лучший режиссер Александр Пэйн — Потомки Вуди Аллен — Полночь в Париже Мартин Скорсезе — Хранитель времени Мишель Хазанавичус — Артист Терренс Малик — Древо жизни Лучший актер Гари Олдман — Шпион, выйди вон! Демиан Бишир — Лучшая жизнь Жан Дюжарден — Артист Джордж Клуни — Потомки Брэд Питт — Человек, который изменил всё Лучшая актриса Виола Дэвис — Прислуга Гленн Клоуз — Таинственный Альберт Ноббс Мэрил Стрип — Железная леди Руни Мара — Девушка с татуировкой дракона Мишель Уильямс — 7 дней и ночей с Мэрилин Лучший актер второго плана Кеннет Брэна — 7 дней и ночей с Мэрилин Ник Нолти — Воин Кристофер Пламмер — Начинающие Макс фон Сюдов — Жутко громко и запредельно близко Джона Хилл — Человек, который изменил всё Лучшая актриса второго плана Беренис Бежо — Артист Мелисса МакКарти — Девичник в Вегасе Джанет МакТир — Таинственный Альберт Ноббс Октавия Спенсер — Прислуга Джессика Честейн — Прислуга Лучший фильм на иностранном языке Быкоголовый — Бельгия Господин Лазар — Канада Примечание — Израиль Развод Надера и Симин — Иран Укрытые — Польша Лучший анимационный фильм Кошачья жизнь Чико и Рита Кунг-фу Панда 2 Кот в сапогах Ранго Лучший оригинальный сценарий Артист — Мишель Хазанавичус Девичник в Вегасе — Энни Мумоло, Кристен Уиг Полночь в Париже — Вуди Аллен Предел риска — Джей Си Чендор Развод Надера и Симин — Асгар Фархади Лучший адаптированный сценарий Потомки — Александр Пэйн, Нат Факсон и Джим Рэш Хранитель времени — Джон Логан Человек, который изменил всё — Стивен Зеллиан и Аарон Соркин Мартовские иды — Джордж Клуни, Грант Хеслов и Бо Уильямс Шпион, выйди вон! — Бриджет О’Коннор и Питер Строхан Лучшие спецэффекты Восстание планеты обезьян Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II Живая сталь Трансформеры 3: Темная сторона Луны Хранитель времени Лучший композитор Джон Уильямс — Приключения Тинтина: Тайна Единорога Джон Уильямс — Боевой конь Людовик Бурсе — Артист Говард Шор — Хранитель времени Альберто Иглесиас — Шпион, выйди вон! Лучшая песня Man or Muppet — «Маппеты» Real in Rio — «Рио» Лучшие костюмы Аноним Артист Хранитель времени Джейн Эйр МЫ. Верим в любовь Вручать награды будут в ночь с 26 на 27 февраля МСК. Ведущий церемонии - Билли Кристал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты перед Глобусом не напрягалась?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Развод Надера и Симин
Вот это кино! Всем драмам драма. Фильм о людях и для людей. Никакой ненужной зауми и голубой мути, которую так любят на разновсяческих кинофестивалях. Наверное, этой самой простотой фильм и подкупает. Сам развод - это только толчок к тому, что произойдет дальше. 2 часа не дышала и не моргала. Игра актеров - выше всяких похвал. Сценарий, операторская работа и режиссура просто идеальны. И концовка вполне закономерна. В коллекцию, однозначно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 21:21 |