![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Неофициально сезон уже стартовал, но вся смачная толпа сериалов выползет из подполья только на следующей неделе. К этому событию и приурочен наш очередной переезд
![]() Итак, мои дорогие сериаломаньяки, поздравляю вас с телевизионным сезоном 2012-2013 ![]() ![]() Не забывайте, что два наших главных правила - чтоб морда не треснула и времени на все хватило ![]() Как всегда на старт телесезона назначена раздача слонов и подарков, то бишь Эмми. Церемония пройдет завтра, но у всех нормальных людей будет уже понедельник. Надеюсь, все нужные зайцы получат по статуэтке. Ну, и ессно, мой традиционный вопрос. Кто на что положил глаз в этом телесезоне? ![]() ![]() Чуть позже я тоже отчитаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 16933 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 2 ![]() |
Итак. Какие новинки меня интересуют
![]() Про The Following и Revolution уже и так понятно, поэтому об остальных. ![]() Трейлер: http://youtu.be/hTVldMQeX8s Заинтересовалась еще в тот момент, когда объявили о съемках Пилота, а присутствие Терри О`Квина только подогрело мой интерес. Имхо, обязательно смореть всем, кто в восторге от "Ребенка Розмари". ![]() Трейлер: http://youtu.be/q-oWR9cxEL8 Против комедий ничего не имею. А раз в деле замешаны инопланетяне, тем более надо глянуть ![]() ![]() Трейлер: http://youtu.be/gRA1JiLrK_k У меня перед носом помахали музыкой кантри и ее столицей. Стопроцентная гарантия, что я поведусь ![]() bestia, там Эрик клоуз присутствует! ![]() Трейлер: http://youtu.be/Dro9-hvg3wc Если насчет Соседей меня еще терзают смутные сомнения пойдут или не пойдут, то насчет этого сериала я даже не парюсь. Во-первых, я обожаю Рибу (это, которая рыжая); во-вторых, мне очень нравится наша старая знакомая Лили Томлин; в-третьих, да вы ролик видели? ![]() Это те сериалы, которые я жду. Есть еще один, планирую глянуть одним глазом (если озвучат) - Chicago Fire. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
Поздравляю всех с началом телесезона.
![]() В связи с большой занятостью в этом году придется смотреть меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() Точно буду смотреть: Hunted Ну естественно. ![]() ![]() ![]() The Fall Первая за долгое время нормальная ГЛАВНАЯ роль Джиллиан - и этим все сказано. ![]() ![]() The Following Ну про него мы уже успели попищать от восторга. ![]() Top Of The Lake Интригующий проект от BBC (или BBC2 - вечно их путаю, но не в этом суть ![]() Возможно, буду смотреть следующее: Hannibal Старая сказка на новый лад: агент ФБР Уилл Грэхем против доктора Ганнибала Лектера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Top Of The Lake Интригующий проект от BBC (или BBC2 - вечно их путаю, но не в этом суть) про женщину-детектива, расследующую загадочное исчезновение девочки в Новой Зеландии. Любопытственно. Но инфы нереально мало. AN, на чем основан твой интерес? Мы там кого-то знаем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 3029 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 12 ![]() |
На маленьких отрывках из общего трейлера новинок BBC2: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...yLWcZcNhE#t=46s
![]() Цитата Мы там кого-то знаем? В одной из ролей (вероятно, второго плана) будет играть Люси Лоулесс - "Зена - королева воинов". ![]() А в главной роли вот эта мадам с достаточно интересной нестандартной внешностью: http://www.imdb.com/name/nm0005253/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ща еще порылся. Премьера ожидается в начале 2013 года.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На маленьких отрывках из общего трейлера новинок BBC2: Выглядит жутко. Все как я люблю ![]() ![]() Цитата будет играть Люси Лоулесс Я не ее фанатка, но жить можно ![]() Цитата Премьера ожидается в начале 2013 года. А чего смайлик такой? Это же завтра ![]() Цитата в сезоне будет 6 серий, каждая серия стоит 2 миллиона. Фигасе. Тем более надо смотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выглядит жутко. Все как я люблю ![]() ![]() Там в том ролике еще есть несколько микроскопических отрывков. В самом начале кадр с девочкой, которая стоит в воде, - это тоже из Top Of The Lake. ![]() ![]() Цитата Я не ее фанатка, но жить можно А мне Люська всегда нравилась, так что еще один плюс сериалу. ![]() ![]() Цитата А чего смайлик такой? Это же завтра А я хочу ВСЁ и СРАЗУ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Фигасе. Тем более надо смотреть Но я не удивлюсь, если большая часть бюджета тупо ушла на самолетные перелеты съемочной группы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Общая атмосфера напоминает мне The Killing. А мы такое любим ![]() Цитата А я хочу ВСЁ и СРАЗУ!!! А я, кажись уже нет. Щаз не поленилась и посчитала. На следующей неделе выходит 20 эпизодов сериалов, которые я смотрю. Хм. Кажись, я буду тем фраером, которого сгубила жадность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата К этому событию и приурочен наш очередной переезд А какой телевизорик красивый! Прям все, кого люблю и хочу ![]() ![]() ![]() Цитата Не забывайте, что два наших главных правила - чтоб морда не треснула и времени на все хватило Вот тут все уже не просто ![]() Цитата Ну, и ессно, мой традиционный вопрос. Кто на что положил глаз в этом телесезоне? Вы хочите песен? Их есть у меня! Многое повторяется с твоим списком, поэтому добавлю кое-что свое. Elementary Очень нравится Джонни Ли Миллер и не сильно раздражает Люси Лью. И если главный герой будет достаточно странен, невозможен и гениален, а преступления интересны, то беру ![]() Go On и Animal Practice Не гарантирую сама себе, что буду смотреть, но попробую. Просто не хватает мне комедий, чтоб не сопливых и романтичных, а позлее и поближе к народу. Вдруг повезет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эмми 2012
Лучшая комедия The Big Bang Theory Curb Your Enthusiasm Girls Modern Family 30 Rock Veep Лучшая драма Boardwalk Empire Breaking Bad Dowton Abbey Game of Thrones Homeland Mad Men Лучшая драматическая актриса Кэти Бейтс Гленн Клоуз Клэр Дейнс Мишель Докери Джулианна Маргулис Элизабет Мосс Лучший драматический актер Хью Бонневилль Стив Бушеми Брайан Крэнстон Майкл С. холл Джон Хэмм Дэмиен Льюис Лучшая комедийная актриса Лена Данэм Мелисса МакКарти Зуи Дешанель Иди Фалько Эми Полер Тина Фей Джулия Луис-Дрейфус Лучший комедийный актер Алек Болдуин Дон Чидл Луис С.К. Джон Крайер Лэрри Дэвид Джим Парсонс Драматическая актриса второго плана Анна Ганн Мэгги Смит Джоан Фроггатт Арчи Панджаби Кристин Барански Кристина Хендрикс Драматический актер второго плана Аарон Пол Джанкарло Эспозито Брендан Койл Джим Картер Питер Динкледж Джаред Харрис Комедийная актриса второго плана Маим Биалик Кэтрин Джустен Джули Боуэн София Вергара Мэрритт Уивер Кристен Уиг Комедийный актер второго плана Эд О`Нил Джесси Тайлер Фергюсон Тай Беррелл Эрик Стоунстрит Макс Гринфилд Билл Хэйдер Лучший телефильм или минисериал American Horror Story Game Change Hatfields & McCoys Hemingway & Gellhorn Luther Sherlock: A Scandal In Belgravia (Masterpiece) Лучшая актриса минисериала или телефильма Конни Бриттон - American Horror Story Джулианна Мур - Game Change Николь Кидман - Hemingway & Gellhorn Эшли Джадд - Missing Эмма Томпсон - The Song Of Lunch Лучший актер минисериала или телефильма Вуди Харрельсон - Game Change Кевин Костнер - Hatfields & McCoys Билл Пакстон - Hatfields & McCoys Клайв Оуэн - Hemingway & Gellhorn Идрис Эльба - Luther Бенедикт Камбербатч - Sherlock: A Scandal In Belgravia (Masterpiece) Лучшая актриса второго плана в минисериале или телефильме Франсес Конрой - American Horror Story Джессика Ленг - American Horror Story Сара Полсон - Game Change Мэр Виннингхэм - Hatfields & McCoys Джуди Дэвис - Page Eight Лучший актер второго плана в минисериале или телефильме Денис ОХара - American Horror Story Эд Харрис - Game Change Том Беренджер - Hatfields & McCoys Дэвид Стретхерн - Hemingway & Gellhorn Мартин Фриман - Sherlock: A Scandal In Belgravia Лучший приглашенный актер драмы Марк Марголис - Breaking Bad Дилан Бейкер - The Good Wife Майкл Дж. Фокс - The Good Wife Джереми Дэвис - Justified Бен Фелдман - Mad Men Джейсон Риттер - Parenthood Лучшая приглашенная актриса драмы Марта Плимптон - The Good Wife Лоретта Дивайн - Grey’s Anatomy Джин Смарт - Harry’s Law Джулия Ормонд - Mad Men Джоан Кьюсак - Shameless Ума Турман - Smash Лучший приглашенный актер комедии Майкл Дж.Фокс - Curb Your Enthusiasm Грег Киннеар - Modern Familн Бобби Каннавейл - Nurse Jackie Джимми Феллон - Saturday Night Live Уилл Арнетт - 30 Rock Джон Хэмм - 30 Rock Лучшая приглашенная актриса комедии Дот Мари Джонс - Glee Мая Рудольф - Saturday Night Live Мелисса МакКарти - Saturday Night Live Элизабет Бэнкс - 30 Rock Маргарет Чо - 30 Rock Кэти Бейтс - Two And A Half Men |
|
|
![]()
|
|
Щаз скажу...
Homeland рулит!!!!! ![]() ![]() Мое удивление по поводу многочисленных номинаций Аббатства оправдалось. Награду получила только Мэгги Смит и это справедливо. Вдовствующая графиня - это наше все! ![]() По поводу Модерн Фамили ничего говорить не буду. Нехочется маты под спойлер прятать. И хоть Хэтфилды и МакКои не стали лучшим мини-сериалом, сердце радуется за Кевина Костнера и Тома Беренджера. У них получились офигительные Энс Хэтфилд и Джим Вэнс ![]() Поздравляю смотрящих с победой Аарона Пола и позвольте позлорадствовать по поводу пролета сериала и Крэнстона ![]() Но настоящей звездой церемонии стала, сама того не подозревая, Сара Пэйлин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 8.7.2012 Пользователь №: 217 ![]() |
Цитата Я слышала, что на них уже защитники животных наезжают Значит, хорошие сапоги, надо брать. ![]() И я глянула Elementary, мне годится, Шерлок Холмс там такое чудо в перьях, я обумилялася вся ![]() И об остальных наших баранах. Цитата Эмми 2012 Йес! Homeland шагает по планете!!! Рада за них за всех, молодцы, заслужили!!! ![]() Мэгги Смит!!! Тут слова не нужны! ![]() И еще рада за Эрика Стоунстрита. А вот чего-то я его люблю и все тут ![]() Кэти Бейтс две Эмми не взяла, но все равно радостно, что не обделили. Цитата позвольте позлорадствовать по поводу пролета сериала и Крэнстона А вот это не может не радовать. Сколько можно уже там вечно торчать, вместе с Безумцами и Алеками Болдуинами ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я глянула Elementary, мне годится, Шерлок Холмс там такое чудо в перьях, я обумилялася вся Ватсона на вас нет, шерлокохульницы! ![]() ![]() Цитата Сколько можно уже там вечно торчать, вместе с Безумцами и Алеками Болдуинами И не говори. А Безумцам перекрыли рекорд. Это была бы их 5-я Эмми подряд. Но, как в том анекдоте, не получилось ![]() Посмотрела церемонию. В целом неплохо. Лучше, чем в прошлом году, я тогда чуть с тоски не сдохла. Джимми рулит! Вводная часть улыбнула, девочки жгут ![]() Ну, Том Хэнкс дает! Гребет награды лопатой ![]() ![]() Уржалась с погони за Эмми в исполнении Джона Стюарта, Стивена Кольбера и Джимми Фаллона ![]() На прикол с Трэйси Морганом я реально повелась, сидя на работе. Козявки! ![]() И отдельно хотелось бы отметить стоячую овацию, которую зал устроил Майклу Джею Фоксу. Засмущали бедного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рад победам Homeland и Аарона!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 1135 Регистрация: 19.10.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ватсона на вас нет, шерлокохульницы! Не, нам кузнец не нужен ![]() ![]() Цитата Не одна Вася Ливанов в надежных руках! ![]() Цитата Посмотрела церемонию. Я пока только фотки некоторые посмотрела. Что-то очень много было дам в желтом. Болдинская осень, блин ![]() Но тебя прочитала, чую, надо тоже бы ознакомиться с событием ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Раз пошла такая пьянка... Василий Ливанов на этом форуме объявляется единственным истинно правильным Шерлоком Холмсом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 9403 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Другим Холмс просто быть не может
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Василий Ливанов на этом форуме объявляется единственным истинно правильным Шерлоком Холмсом Не, ну раз все так по-взрослому, то я тоже с вами ![]() ![]() А на Беню батон крошить, так я вааще в первых рядах. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
White Collar
04x09 Почему мне так не нравится Сэм? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю потихоньку Profiler. На ночь самое то. В процессе 3-й сезон. Думаю, качну-ка я 4-й, шоб лежал. А там два эпизода - кроссоверы с Притворщиком, на который я забила на втором сезоне, потому что задолбал. Ну, моб твою ять - он меня преследует
![]() Критики жестко проехались по Пилоту The Neighbors. Посему, не буду париться. Лучше одним глазом гляну Last Resort. Уж очень меня возбудила фраза "когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров." ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5628 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хранилище 13
Фигасе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не то слово!
Я уже в который раз подумывала завязать с сериалом. Ну как-то пресно у меня пошёл. Решила для себя, что в этом сезоне финальная серия станет для меня последней. И теперь я в этом не уверена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Революция 1х02
Аааааааааааа, мамааааааааааа! Мама нашлася! ![]() ![]() И шмакодявка вроде исправляется и Нора такая, ничего себе, появилась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Революция 1х02 Аааааааааааа, мамааааааааааа! Мама нашлася! ![]() А я знала, что сие тебя порадует ![]() ![]() Цитата и Нора такая, ничего себе, появилась Воть. Нора мне тоже очень понравилась ![]() Короче, зачетная трава. Смотрим дальше. А интересной персоной нас напару осчастливили. Домой к мистеру Ризу буду мчаться впереди собственного визга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И, ессно, тот факт, что маму играет Митчелл, заставляет меня требовать для нее как можно больше экранного времени И я думаю, что мама не раз еще нас удивит! Как она мародеру в спину выстрелила, а! Вот это женщина! ![]() Цитата Короче, зачетная трава. Смотрим дальше. Только кто-то, похоже, хочет вывинтить нашу лампочку Ильича! ![]() Цитата Домой к мистеру Ризу буду мчаться впереди собственного визга Я не удержалась и посмотрела в ночи. Не меньше четырех раз за серию уже была готова ему отдаться целиком и полностью ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как она мародеру в спину выстрелила, а! Вот это женщина! Это все Митчелл! Не успела избавиться от старых привычек после Визитеров ![]() Цитата Только кто-то, похоже, хочет вывинтить нашу лампочку Ильича! Я им вывинчу! ![]() ![]() Цитата Не меньше четырех раз за серию уже была готова ему отдаться целиком и полностью Вот и какого я тут пишу вместо того, чтобы к тебе присоединиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Person of Interest
Все. Меня можно выносить. Много раз ![]() ![]() ![]() А эта чувырла Рут должна как можно скорее склеить ласты, ящитаю. Чего она нашу заюню нервирует?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот и какого я тут пишу вместо того, чтобы к тебе присоединиться? Сама не понимаю, чо за фигня Джульетта?! ![]() Цитата Все. Меня можно выносить. Много раз Вот, меня тоже туда сюда таскали - бездыханную ![]() Цитата Финт ушами с собакой, с последующим выходом товарища в окно - это пять Я после серии еще полчаса на тумблере провисела - гифками догонялась ![]() Цитата А эта чувырла Рут должна как можно скорее склеить ласты, ящитаю. Чего она нашу заюню нервирует?! Премерзкая бабенка, в премерзком возрасте и с премерзкими амбициями и идеями! Не желаю ей ничего хорошего ![]() Цитата Ессно, мистер Риз как всегда преступно прекрасен Нельзя, нельзя быть на свете красивым таким! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 5049 Регистрация: 19.10.2009 Из: 4й подъезд... 3й этаж... налево... Пользователь №: 5 ![]() |
Person of Interest Все. Меня можно выносить. Много раз ![]() ![]() ![]() А эта чувырла Рут должна как можно скорее склеить ласты, ящитаю. Чего она нашу заюню нервирует?! ![]() ![]() ![]() Я тоже осталась довольная со всем многочисленным стадом розовых слонов. ![]() ![]() И мне ещё понравилось, как Риз вместе с детективами, как фактически равноправными напарниками, работал. В смысле, раньше это всегда выглядело больше так, вроде он их использует. В этот раз выглядело более по-человечесски. ![]() Цитата Кстати, мимо одного кадра с заюней пройти просто недопустимо ![]() ![]() Кстати, бабоньки, кто-нить из вас серьёзно рассматривает пэйринг Риза и детективши? А? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня на такое обычно ума не хватает Цитата Так что, самое вкусное тащи сюда Так...а какая тут у вас щирина...вроде подходящая, тогда давай эти: Эффектный выход ![]() ![]() И бобака!!! ![]() ![]() Цитата Кстати, бабоньки, кто-нить из вас серьёзно рассматривает пэйринг Риза и детективши? А? Я чо-то как-то нет. Вот там такая Зоуи пробегала, вот ее бы хотелось, ну, рядом с Ризом видеть снова ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже осталась довольная со всем многочисленным стадом розовых слонов. Хорошо смотреть сериал в приятной компании ![]() Цитата В этот раз выглядело более по-человечесски. С перепугу, видать, людей в них разглядел ![]() Цитата Кстати, бабоньки, кто-нить из вас серьёзно рассматривает пэйринг Риза и детективши? А? Да там пейрингов пока и не видать ваще. Но мне порой кажется, что детективша очень странно на него посматривает ![]() ![]() Цитата Вот там такая Зоуи пробегала, вот ее бы хотелось, ну, рядом с Ризом видеть снова Ху из Зоуи? Че-то я не помню... Или помню... Та, которая все про всех знает? Воздействие возвращается 27 ноября. Revolution догнали до 22-х эпизодов ![]() sadlory, а я думала, мы будем Даллас до лета ждать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, Зоуи, конечно, нормалёк, но, что-то как-то по всем показаниям маловероятная кандидатура.
![]() Цитата Да там пейрингов пока и не видать ваще. Но мне порой кажется, что детективша очень странно на него посматривает Вот у меня тоже примерно такое же смутное ощущение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как классно будет смотреть санта-барбару темными зимними вечерами Я именно об этом всю жизнь мечтала! ![]() Цитата Вот у меня тоже примерно такое же смутное ощущение. Знаете, вот редкий случай, когда я гоню такие мысли прочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Даже не знаю, с чего начать
![]() Nashville смотреть не буду. Скорее всего. И потому что кантри мне фиолетово, но Эрик... Жаль не полюбуюсь. Может когда-нибудь. ![]() Revolution Мда... Я вот смотрю на рейтинги, и мне не понятно. Но в любом случае есть ряд удачных попаданий в каст. В остальном... Elementary Ну, это не сериал про Шерлока Холмса. Нас обманули пиарщики. Если бы глав героев назвали Петя и Маша, ничего бы не изменилось. Вот есть, например, на TNT Perception. Почти одно и тоже. А еще раз вас заранее предупредили, что никакого романа не будет... Ну, хз. Потому что мог бы быть классический процедурал с разнополыми напарниками в центре сюжета и постоянно нарастающим напряжением в кадре. Короче, всего-то и надо было не приплетать классические имена... The Mob Doctor ![]() ![]() ![]() Last Resort И этот человек пытался лечить Хауса? Да он же почти псих!! ![]() ![]() Если не считать Vegas, который просто невероятно прекрасен своей брутальностью. Я, вроде, слабостью к пастухам из рекламы Мальборо 90-х не имею, но Куэйд относится к той категории мужчин, которым идет ковбой-стиль. Но опять-таки, если ты эфирный канал, нахера брать в разработку события 60-х?! Никто не курит в кадре ваще ни разу. Просто потому что в 1960-м, еще до того, как докторищи официально заявили, табак - зло, никто не курил в Лас-Вегасе. Ну, то есть КАК такое возможно? Никто. В Mad Men и Magic City в принципе постоянный кумар, как мне кажется ![]() 666 Park Avenue Смотрю. Терри прекрасен. Ну, и далее по рейтингу все, как мне кажется. Может, еще раскрутят колесо повествования, так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nashville смотреть не буду. Скорее всего. И потому что кантри мне фиолетово, но Эрик... Жаль не полюбуюсь. Я все тебе про него расскажу ![]() Цитата Revolution Мда... Я вот смотрю на рейтинги, и мне не понятно. А что тебе не понятно. Качественный канабис. Если не пытаться приплетать мозги во время просмотра, то можно знатно накуриться ![]() Цитата Last Resort И этот человек пытался лечить Хауса? Да он же почти псих!! ![]() ![]() ![]() Цитата Но опять-таки, если ты эфирный канал, нахера брать в разработку события 60-х?! Никто не курит в кадре ваще ни разу. А вот это жесть. Цитата 66 Park Avenue Смотрю. Терри прекрасен. Ну, и далее по рейтингу все, как мне кажется. Может, еще раскрутят колесо повествования, так сказать Еще не добралась, но планирую. Может быть, сегодня. В ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 2984 Регистрация: 19.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 9 ![]() |
Я все тебе про него расскажу ![]() Ну, петь он, насколько я поняла, не будет ![]() Если не пытаться приплетать мозги во время просмотра, то можно знатно накуриться ![]() Это-то и печально. Вот Жену никто не смотрит, потому что включай мозги, читай между строк... Как-то тошнит от того, что зрителя воспринимают как безголовых совсем. Есть же спец жанры, типа мыльных опер там. А тут, вроде, сай-фай и такой как Чародеи (или, блина, как назывался тот подростковый австралийский сериал) в мое пятнадцатилетнее отрочество. Еще не добралась, но планирую. Может быть, сегодня. В ночи ![]() Ай, смотри спокойно. Нет там никакого месилова и близко. И опять-таки, тот ли канал был выбран? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, петь он, насколько я поняла, не будет : Не должон. Как я уловила, он чей-то муж ![]() Цитата Как-то тошнит от того, что зрителя воспринимают как безголовых совсем. Это было мое мнение. А сценаристы, полагаю, считают свой сериал очень умным. Плюс, пафоса там - хоть по бутылкам разливай ![]() Цитата И опять-таки, тот ли канал был выбран? Тебя послушать, так все срочно должны переехать на кабель ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сценаристы, полагаю, считают свой сериал очень умным. Плюс, пафоса там - хоть по бутылкам разливай ![]() Умиляющие меня сценаристы. А пафос... В этом сезоне много пафоса на эфирных каналах. Поэтому естественно, все срочно должны переехать на кабель ![]() ![]() ![]() Жаль, кабель не резиновый. Эфирники реально себя изживают. В плане драмы, я имею в виду. Рейтинги говорят сами за себя. Спорт, реалити, ситкомы, классические процедуралы. Драма вымирает. |
|
|
![]()
|
|
Драма вымирает. Зато на кабеле цветет и пахнет, что не может не радовать ![]() ![]() Цитата Умиляющие меня сценаристы. А пафос... В этом сезоне много пафоса на эфирных каналах. В этом сезоне выборы президента США ![]() |
|
|
![]()
|
|
666 Park Avenue Смотрю. Терри прекрасен. Ну, и далее по рейтингу все, как мне кажется. Может, еще раскрутят колесо повествования, так сказать ![]() Сцена в лифте - это жесть. Сцена со стеной - это Кошмар на улице Вязов. Ощущение двоякое. С одной стороны, пугает и интригует, с другой - слишком сказочно. Посмотрим, что дальше будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Revolution Мда... Серия 2-я... Почти что *Марья-Искусница*. Серия 3-я. *Всё больше людей нашу тайну хранит...*. И чем больше людей накапливается, тем мне что-то меньше нравится. ![]() Цитата Last Resort . Анекдот про Брежнева слегка поднапряг.Первая серия нравилась, пока они на подлодке были. На берегу они мне нравятся меньше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сцена со стеной - это Кошмар на улице Вязов. А мне Вий вспомнился ![]() Цитата Серия 3-я. *Всё больше людей нашу тайну хранит...*. И чем больше людей накапливается, тем мне что-то меньше нравится. ![]() PoI Финч спасен. Рут в бегах. Так и знала, что так просто они от нее не отделаются. |
|
|
![]()
|
|
PoI Финч спасен. Рут в бегах. Так и знала, что так просто они от нее не отделаются. Аха, тока что-то она дюже просто ноги сделала, могли бы как-нибудь по-извращёнее это обставить... ![]() Homeland Первая серия второго сезона - полёт нормальный. Даже не подозревала, как соскучилась по безумному взгляду цэрэушницы. ![]() Last Resort Пока хорошо идёт, несмотря на то, что перебор с пафосом. Странно, что столько отсылов к нам - то Брежнева вспомнили, то осаду Грозного, наших спецназовцев-лохов перебили, какого-то страного русского военного в халате в окружении антиквариата продемонстрировали.. Странно всё это. Вроде, друг в друга америкосы палят, но без русских всё равно дело не обходится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Grey's Anatomy 9 сезон
Как и ожидалось, Шонда убила Слоана вслез за Лекси, и, о слава Одину, не убила Аризону, хоть и покалечила ее сильно. В общем, на нерве посмотрела первую серию, но не уверена, что хочу смотреть вторую. А еще вышло новых серий Вархауса. Всего 2 недели меня не было, а нагонять, судя по майшоуз, буду долго))) |
|
|
![]()
|
|
Аха, тока что-то она дюже просто ноги сделала, могли бы как-нибудь по-извращёнее это обставить... А тут как в анекдоте: "Чё тут думать, сваливать надо" ![]() ![]() Цитата Даже не подозревала, как соскучилась по безумному взгляду цэрэушницы. Та же фигня, Джульетта ![]() ![]() ![]() Цитата Всего 2 недели меня не было, а нагонять, судя по майшоуз, буду долго Что не успеешь посмотреть, свисти. Мы тебе по ролям перескажем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что не успеешь посмотреть, свисти. Мы тебе по ролям перескажем ![]() ![]() Я, если честно, сама в афиге. Вроде, не сказать, что так уж много всего смотрю, а долгов накопилось... ![]() Цитата Та же фигня, Джульетта ![]() ![]() ![]() Во-во, я вчера тоже в его сторону плевалась. Хад! Не зря его наша психопатка подозревала. А я ведь, дура, поначалу не верила ей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Регистрация: 19.10.2009 Из: Paris, France Пользователь №: 8 ![]() |
Я уже вас почитала. И в касле, и в костях и во фриндже))) можно спокойно и не смотреть - я все знаю)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Homeland 2x02
Ну, знаете, товарищи! У меня на этот сериал никаких нервов не хватит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так как скачанный Касл вчера у меня отказался показываться, посмотрела Анатомию Грей 9*02
Ну все. пошли тянуть кота за яйца ((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну я надеялась)) 9 сезонов надеялась))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я прям даже не знаю, может бросить эту бадягу? Все кто мне надо остался жив, чего мучиться?
|
|
|
![]()
|
|
Я прям даже не знаю, может бросить эту бадягу? Все кто мне надо остался жив, чего мучиться? Зачем, если она тебя развлекает ![]() ![]() Хранилище 13 Вот это наворотили перед хиатусом. Как говорит Juli, ногой не перемешаешь. И хз, сколько теперь продолжения ждать. |
|
|
![]()
|
|
БЛИН ЕЩЕ И ХРАНИЛИЩЕ!!!!!!! Я порвусь на мульен таймочек ((
Цитата А вот, если уже нет - тады, бросай и найди себе другую У меня вона декстер несмотренный лежит - ждет)) Вот и начну в воскресенье - надо ж чем-то убить 3,5 часа в самолете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Homeland 2x02 Ну, знаете, товарищи! У меня на этот сериал никаких нервов не хватит Делают с нами, что хотят негодяи ![]() И я теперь тоже симпатизирую Кэрри. А это Броуди...я понимаю предупредить об опасности, но вот шифры воровать, чтобы помогать убивать людей, это уже как-то не по-пионерски ![]() Цитата А концовка вынесла мне мозг напрочь. И как теперь неделю жить? Борясь с мыслью, что щас помощник Соула кааааааак подкрадется к нему сзади да каааааааак даст ему по башке кирпичом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начала смотреть Пожарных Чикаго и как в Санта-Барбару попала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Downton Abbey
Подумываю завязать с сериалом. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подумала и выкинула Частную Практику в раздел "перестала смотреть". Надоело
|
|
|
![]()
|
|
и пожарные машины Везде можно найти отпечаток тяжелого советского детства ![]() Цитата И от голоса Шадинского небольшое дежа вю Аха, есть такая тема. Тоже вчера глаз дергался. Впечатление, что нам ребенка в роддоме подменили ![]() Цитата И Ванесса тоже! Остальные...а там еще кто-то был? Где? ![]() Цитата Подумала и выкинула Частную Практику в раздел "перестала смотреть". Надоело Давай с нами Даллас смотреть! ![]() ![]() Цитата Сейчас держат только отдельные личности, на которых интересно смотреть. Поддерживаю. Драйв где-то растерялся. Но пока есть вдовствующая графиня, никто не снимает меня с этой травы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай с нами Даллас смотреть! Какой Даллас, дорогая, у меня 7 сезонов Декстера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Революция 1х04
Ну что ж такое, все не так как надо. Шмакодявка жива, а какой был шанс! А маму мучают, а не домогаются! Бяда... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 16929 Регистрация: 18.10.2009 Из: палаты №6. Пользователь №: 3 ![]() |
А кто-нибудь "Большие гонки" смотрит по Первому?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марк Пелегрино везде
![]() ![]() ![]() Цитата А кто-нибудь "Большие гонки" смотрит по Первому? Я не смотрю телевизор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Марк Пелегрино везде Блин. А я вот что-то никак в нем смаку не чую ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Революция
Пошло, вроде бы, неплохо, но от каста пока не в восторге, и ещё им придётся сильно потрудиться и попотеть, чтобы адекватно, членораздельно, внятно и, главное, убидительно объяснить, что же такое могло случиться с электричеством в целом и с батарейками и аккумуляторами (действие которых основано на химической реакции) в частности и почему его невозможно восстановить. Иначе основной замут выглядит пока феерическим маразмом. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дорогая, после Ивента и Флэшворварда тебя еще что-то может удивить? Не, ну Ивент становился маразмом постепененно и по нарастающей ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто вот реально выражение "кончилось электричество и не может опять начаться" само по себе попахивает маразмом даже при моей нелюбви к разделу физики "Электричество". Маразм крепчал - чем не объяснение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки. Смотря на фамилии тех, кто в ролях, даже не знаю... То ли обрадоваться, то ли удавиться
![]() https://telestrekoza.com/2012/10/15/teaser-defiance/ |
|
|
![]()
|
|
Мне ни одна фамилия ни о чём не сказала.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДЖЕЙМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эпиграфом к каждому эпизоду Хоумлэнда может быть фраза: "Че творицца!"
![]() ![]() Надеюсь, у Кэрри снова крышку не сорвет на радостях от того, что она была права ![]() |
|
|
![]()
|
|
А датское Убийство смотрится шо ваще
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эпиграфом к каждому эпизоду Хоумлэнда может быть фраза: "Че творицца!" И не говори, Шоутаймушка отжигает ![]() Цитата Броуди, я смотрю, уже вошел во вкус народ мочить. Он так под шумок, сам того не подозревая, всех террористов нам и перебьет, получит медаль и все такое А я вот опасаюсь, как бы он еще больше теперь не вляпался. Теперь еще и террористам врать придется, что взрывчатых устройств мастер сам от него сбежал, украв домкрат, а потом сам же от стараха убился и в землю закопался ![]() Цитата Надеюсь, у Кэрри снова крышку не сорвет на радостях от того, что она была права Надеюсь как раз на обратное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь еще и террористам врать придется, Мне, кстати, очень интересно, как он выкручиваться будет. Наверное, скажет, что пришел, а там никого не было ![]() ![]() Цитата Надеюсь как раз на обратное И что ЦРУ будет с ней делать? ![]() Аббатство 3х03 Очень хотелось чем-нибудь отоварить Мэттью, ибо он мне своим скулежом весь мозг вынес. Слава Богу, одумался. Ну, и ессно... Карсон: Миссис Хьюз и Анна завтра отнесут все, что осталось мистеру Трэвису, для бедных. Вдовствующая графиня: Если бедные откажутся, приносите мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Революция 1х05
Тема сочинения: "Влияние творчества А. Дюма на творчество Дж. Дж. Абрамса" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 10:22 |